Здравствуйте, дорогие мои покупатели и просто гости! Я благодарна всем, кто заходит в мой магазин и интересуется изделиями , выставленными на продажу в моем магазине. По многочисленным просьбам в этом блоге я размещу фотографии Браслетов типа Пандора с использованием сетов и бусин моего магазинчика. Я не новичок и имею опыт работы с компонентами Пандора и выкладываю у себя только шармы и бусины наилучшего качества. Все бусины ,собранные в сеты- качественное стекло сделанное вручную и промышленно. А серебряные 925пробы бусины- ручная работа мастеров Бали. Эта очень тонкая и ювелирная работа станет украшением Вашего браслета. Еще хочу сказать о циркониевых бусинах...К, сожалению, очень трудно через фото передать всю красоту и мерцание этих бусин...я, когда их увидела, сразу влюбилась в их лаконичность, графичность и благородный блеск..Все, кто у меня покупал бусины и выбрал их по фото, когда их получали, приходили в восторг. Я в ближайшее время планирую выставлять в магазине самые популярные и смысловые шармы из серебра 925 для Пандоры по более доступным ценам. Очень буду счастлива, если вам понравятся мои подборки...и принесут радость и удовлетворение от качества и цены. Постепенно, по мере пополнения ассортимента, буду добавлять фото браслетов..С, большим уважение к Вам, Франческа..