Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 20 фактов обо мне!

20 фактов обо мне!

14.10.2014 23:02     Просмотров: 1189     Комментариев: 18     
20 фактов обо мне! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

На Ярмарке стартовала эстафета "20 фактов о себе", где каждый мастер, рассказав о себе самое по его мнению интересное, передает эстафетную палочку следующим.
Ну так вот...

1. Я, Белова Светлана -- мне 40 лет.... уже сорок..?!

Недавно прочитала такое изречение

"Заглянула в паспорт....О, Боже, уже 37 !!!
..... Посмотрела в зеркало, всё в порядке, 25 !
Поговорила с Душой по душам... В душе всё так же 17 !
Ну, слава Богу, ничего не изменилось !!!))"


Вот так и у меня -- вроде бы за плечами та цифра, которой я страшилась в юности, с другой стороны я чувствую себя очень

молодой...))

2. В детстве была Очень-очень тиха и стеснительна -- родителям на радость. Но сама очень от этого страдала: не могла взять

зонт в руку, когда шла в школу -- стеснялась.  Превозмогая себя, спрашивала в транспорте: "Вы выходите на следующей

остановке?" -- и покрывалась холодным пОтом от этого. И так везде и всегда. Старалась прилежно учиться, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания...

3. Кстати об учёбе -- я закончила муз.школу, училище и институт по классу фортепиано. Было это на Дальнем Востоке -- да, я из тех мест, когда выходя на берег Амура видно Китай, оттуда, где весной все сопки сиреневые, т.к. цветёт багульник. Я родилась и выросла в Благовещенске. Хотя нет... родилась я в машине скорой помощи -- родители жили в деревне и когда на "горизонте" стала появляться третья дочь -- решили переехать в город, чтобы "дать детям образование"!!! Вот так по пути к будущему образованию, в машине, я и появилась на свет...))

4. Папа очень хотел сына, но я родилась третьй доченькой -- может быть поэтому я всегда ездила с ним на рыбалку,за грибами, орехами, ягодами, в гараж, ( помогала делать развал и схождение..))

5. В Петербурге оказалась по семейным обстоятельствам -- вслед за сестрой, которая тут с детьми попала в тяжёлую ситуацию, поехали родители на помощь, а вслед за родителями поехала и я. Уже здесь я познакомилась с мужем, хотя это не первый брак.Здесь же родился долгожданный ребёнок (больше 10 лет мне ставили бесплодие).

6. По профессии почти не работала, совсем чуть-чуть... поняла, что мне трудно даётся не само преподавание, а бумажно-бюрократическая волокита: планы, отчёты, журналы и т.п. Со временем выучилась на парикмахера, много лет с удовольствием работала, но как только забеременела -- с этой работой почти попрощалась -- теперь в клиентах остались только самые близкие.

7. Когда сынуля пошёл в садик, увлеклась квиллингом ( искусство создавать плоские или объёмные композиции из тонких полос бумаги ) -- училась самостоятельно, вечерами-ночами, осваивала просто "запоем", со временем творила вместе с дизайн-командой в блоге "Хомячок-Challenge", выставляла все работы в Стране Мастеров. Посмотреть немного из того, что я тогда "натворила" можно тут:

http://www.livemaster.ru/topic/757863-hobbi-ili-nemnogo-o-drugom-tvorchestve?vr=1&inside=1

Но когда прошла и первая и вторая и третья эйфория, поняла, что хочу заниматься чем-то, что приносило бы доход. Я не работала -- не получалось из-за сынули и работы супруга -- значит нужна работа, которую я могла бы делать дома, в свободное время. Увидела на творческой выставке работы из японской полимерной глины Деко -- влюбилась....))) Но ещё пол года никому не говорила о своих чувствах, т.к. была куплена новая квартира, о которой мы с супругом долго мечтали и мы с головой окунулись в переезд, ремонт и обустройство.

8. Но когда всё закончили, сынулька пошёл в школу, я решилась и озвучила мужу свою мечту -- пойти в школу лепки. Рассказывала долго, аргументировала, приводила примеры и... получила добро! Бесконечно благодарна мужу за поддержку, т.к. именно ему приходилось подменять меня дома, с сыном, с уроками. И бесконечно благодарна Юлии Корнуковой, в школе которой я училась и ещё учусь...)) Как выяснилось -- это процесс долгий и можно сказать бесконечный, но какой же интересный и приятный!!!!

9. Я не пью ( ну две чайные ложки раз в пол года ), не курю и не выношу дыма, не пробовала наркотики и не собираюсь.  Я высокая -- в детстве очень страдала от этого, сейчас просто привыкла. Спокойная, не многословная. Больше слушаю, чем говорю. Пунктуальна.

10. В детстве мечтала работать в библиотеке -- рядом море книг -- хоть зачитайся, особая атмосфера, особый запах, тихо и меня никто особенно не видит...)))

11. Не равнодушна к сладкому, мой внутренний "червяк" всё время ругает меня за это...

12. Никогда не была в пионерском лагере.

13. В молодости, чтобы раз и навсегда покончить с застенчивостью и неуклюжестью, пошла в школу моделей. Быстренько и с удовольствием научилась ходить, свободно держать руки, расправлять плечи, краситься и уметь подать себя...)) Как только поняла, что мне уже приятно смотреть на себя в зеркало -- ходить в школу перестала. Правда в жизни так и не стала ходить на каблуках..))

14. Люблю плавать, но боюсь глубины, люблю, когда тепло, но не люблю загорать.

15. С удовольствием готовлю, с ещё большим удовольствием пеку, вообще люблю, когда дома чисто и уютно и всё для этого делаю.

16.  Не приемлю экстрим, не вожу машину -- понимаю, что могу расплакаться на первом же перекрёстке: от эмоций, от грубости вокруг.

17. Люблю ездить на поезде и не люблю летать на самолётах. Я жаворонок -- встать в пять утра? Не вопрос! Хоть каждый день...))

18. На Ярмарке я совсем недавно -- только зимой 2013 года я выставила первые работы и мне здесь Очень нравится!!! Такое колличество одарённых, одержимых творчеством людей!!!! Каждый день открываю что-нибудь новое!!!

19. До недавнего времени была абсолютно счастлива! Весной после тяжёлой болезни умерла моя мамочка -- я по прежнему жива, рядом родные люди, у меня любимая работа, но теперь жизнь моя окрашена совсем другими красками. Думаю меня поймут те, кто терял любимых родителей. Верю, что мама всё равно всегда рядом и именно она даёт мне душевные силы!

20. Ну вот и всё.... последний пункт... Как быстро...))) Давайте напоследок стихи, они мне очень нравятся...

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Горбовская Екатерина

Желаю всем, чтобы Вас любили такими, какие Вы есть!!!! Я такая!!! Я счастливая!!! Всех Лю!!!!

 А передать эстафету хочу Людмиле http://www.livemaster.ru/Ihtiandra ( мой добрый друг ) и Оксане http://www.livemaster.ru/oksanik2010 ( с ней я лично не знакома, но мне очень нравятся её душевные работы )

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз