Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги

Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Отчеты о курсах > Базовое обучение лэмпворк для Ирины! Четыре вечерних занятия! Великолепные бусинки!

Базовое обучение лэмпворк для Ирины! Четыре вечерних занятия! Великолепные бусинки!

20.02.2012 16:20     Просмотров: 1742     Комментариев: 8     

Ирина выбрала вечерние занятия, прошла полный курс базового обучения и надо сказать, все бусинки получались у Ирины просто великолепно!

Сначала мы выполнили полную базовую программу, отчет о которой я и хочу показать сегодня. А в следующий раз будет отдельным отчетом дополнительное обучение в мастерской Бранзулетка.

После вступительной беседы об оборудовании для лэмпворка, инструментах, материалах и технике безопасности при работе с огнем мы приступили к практическим занятиям. Работа с огнем завораживает с первых же минут!

В первый вечер базового обучения лампворку мы освоили базовые техники: круглые бусинки, цилиндрики, стрингеры, точки вплавленные, точки выпуклые, пузырьки, цветочки. Очень много прекрасных лэмпворк-бусинок!

Чтобы записаться на занятие или задать вопрос, пишите на info@branzuletka.ru

обучение

лэмпворк

лампворк

Второй вечер базового обучения в мастерской Бранзулетка,  мы посвятили изучению твисти, сделали твисти двух видов, и двух уровней сложности. С помощью твисти можно сделать несколько вариантов декорирования бусин, в этот вечер мы сделали бусину-лампворк с вплавленной твисти и хит - бусину-дерево. Очень красиво!

lampwork

обучение лэмпворк

мастер-класс

Третий вечер базового обучения в мастерской Бранзулетка, очень насыщенный и познавательный, и самое интересное - начинаем работу с серебром. Серебро дает огромное количество разнообразных эффектов в lampwork! Смотрим: стрингер SIS, работа с серебром в листах, бусины: шикарная тигровая, камень, планета. Заливка прозрачным стеклом!

бранзулетка

ирина чигвинцева

стекло

В четвертый день обучения лампворку Ирина освоила: морскую бусину, реакционное и редукционное стекло, муррини, сложный кулон с реакционным и редукционным стеклом.

Ирина очень прилежная и талантливая ученица и я рада, что ее первые шаги в лэмпворке были сделаны на моем мастер-классе в мастерской Бранзулетка!

бусины

лэмпворк

Чтобы записаться на занятие или задать вопрос, пишите на info@branzuletka.ru

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз