В связи с началом сезона ОСЕНЬ-ЗИМА, с прошедшим моим Днём Рождения, объявляю АКЦИЮ по продаже тканей и изделий из моего магазина с персональной скидкой- от меня -в 30 %!!))))Это значит- что замечательные ТКАНИ, французского, итальянского, испанского, корейского, немецкого, греческого , китайского производств, с очень известных текстильных фабрик , теперь ещё более привлекательны- не только своим эффектным видом и отменным качеством, но и более доступны по ценам!!!Многие их этих тканей имеют интересные истории происхождения и появления в моём магазине!И я Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажу.....))))))))Чтобы и Вы были в курсе -каким сокровищем Вы будете обладать- за "сущие "копейки!)))Не отказывайте себе в таком ПРИКЛЮЧЕНИИ!)))Осенью ТАК мало эмоций...тем более положительных....Так давайте наполним жизнь радостью от такого приятного чувства- как чувство обладания уникальным отрезом ткани!Вы можете просто хранить их ...А можете изготовить из них супер-изделие, которое выгодно подчеркнёт Ваши самые лучшие качества внешности и удивительно-богатого внутреннего мира!)))))Желаю Вам Счастья, Здоровья и Благополучия!!! Вам и Вашим близким!Тепла и уюта Вашему дому!Ваша Вика!))))
Комментарии