Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Значение колец

Значение колец

13.10.2014 19:25     Просмотров: 6428     Комментариев: 6     

Кольцо на пальце активизирует энергетические программы в вашем биополе, которые могут повлиять на вашу жизнь как позитивно, так и негативно. От того, на какой палец надето кольцо, зависит его воздействие на судьбу человека.
Правая рука считается проводником мужской энергии, активной и поэтому все кольца на правой руке активизируют определенные сферы нашей жизни.

Кольца на левой руке, которая действует как проводник женской пассивной энергии, способны защитить от определенных ситуаций и энергий.
В этом случае важно не только то, на какой руке надето кольцо, но также и из какого металла оно сделано.

Золото, как активный, солнечный металл активизирует энергию.

Серебро - гасит негативные воздействия и защищает.

Большой палец правой руки отвечает за мужские качества - логику и разум. И, чтобы развить их, наденьте на большой палец правой руки золотое украшение, можно с яркими камнями красного, оранжевого или желтого цвета. 

кольца и их значение

Если вы хотите уменьшить свое материалистическое восприятие мира, то на большом пальце правой руки оденьте серебряное украшение с камнем холодного цвета - это поможет усилить интуицию.

В данном примере я выбрала кольцо со змеями.Т.к во многих культурах-змеи были непременным атрибутом колдуний, ведьмовские зелья включали в себя некоторые части змей.

Пример положительной символики змеи – понятие кундалини: символ внутренней силы, психической энергии, змееподобный клубок жизненной энергии, дремлющей в основании позвоночника. Энергию кундалини называют «змеиной силой». Иногда ее изображают в виде свернувшейся змеи с головами на обоих концах. В Индии и других регионах змеи часто считаются хранителями святынь, источников воды и сокровищ. Эта традиция связана с символикой плодородия, присущей змее, и с поверьем, что драгоценные камни – это застывшая слюна змей.

значение колец


Если золотое кольцо носить на большом пальце левой руки, то его энергии помогут преобразовать духовные знания в материальном плане - вы сможете получить реальные плоды от ваших знаний. 

кольца

Указательный палец соединяет человека с божественным планом.

Поэтому лучше всего на нем носить серебряные украшения, а золотые приберечь для других пальцев. 

о кольцах

Средний палец отвечает за судьбу, карму и воздаяние.

Поэтому кольца на среднем пальце могут принести отработку кармических долгов. В этом случае могут прийти сначала испытания, а потом награда за правильные действия.

Если вы считаете, что уже прошли все испытания судьбы и теперь пришло время собирать свои плоды, то носите кольцо на среднем пальце правой руки. Если же вы не уверены, то лучше не рисковать. 

Средний палец левой руки может отсрочить уроки судьбы, если на него надеть кольцо из серебра, можно с камнем холодного цвета.

Безымянный палец несет успех, гармонию в семье, любовь, реализацию в социуме.

На безымянном пальце правой руки хорошо носить золотое кольцо, чтобы активизировать все эти сферы жизни.

Я выбрала кольцо с бирюзой,т.к этот камень издревле считался камнем семейного счастья и благополучия.


Золотые обручальные кольцо на безымянном пальце правой руки объединяют энергии двух людей и активизируют отношения, направляя энергии в благоприятное русло.
Обручальное кольцо из серебра может привести к тому, что человек станет холодным в отношениях и будет стремиться не отдавать свою любовь, а только принимать ее.
Если муж и жена расстались, и семья больше не существует, то в этом случае обоим супруга нужно вернуть друг другу обручальные кольца. Так они дадут свободу себе и партнеру для новых отношений. Или же другой вариант - надеть обручальное кольцо на левую руку - в этом случае оно перекроет энергии прошлого брака(в западной традиции такое явление довольно распространено).Если же обручальное кольцо не носить, а хранить где-то, то оно будет энергетически подпитывать прежние отношения.

Мизинец правой руки предназначен для колец из золота, если вы хотите повысить общительность.

Золотое кольцо с красным камнем на мизинце правой руки поможет вам договариваться в деловых вопросах и блистать своей эрудицией и тонким умом среди поклонников. 

Серебряное кольцо на мизинце правой руки принесет вам спокойствие в жизнь, вcе события отойдут на второй план, и вы сможете побыть наедине с собой.

Устроить себе равномерно активную и пассивную жизнь вы можете, если носить на мизинце золотое кольцо с зеленым камнем. 

 


Мизинец левой руки предназначен для монашеских колец или тех, кто хочет прожить жизнь уединенно.

Кольцо, доставшееся от матери, — это мощный оберег и счастливый талисман, не только охраняющий владелицу, но и помогающий в различных ситуациях.

Это возможность воспользоваться материнской помощью и пообщаться с матерью вне зависимости от того, жива она или нет.

К нему можно обратиться и попросить помощи.

Вы обязательно ее получите, особенно если при этом бросить его на крылечко. По тому, как оно упадет, вы также можете сделать определенные выводы о положении, в котором оказались. Чем дальше оно укатится, тем сложнее и дольше будет продолжаться для вас плохой период.

Это кольцо нельзя отдавать в чужие руки, нельзя позволять примерять и тем более носить подружкам, милому другу или отдавать в залог: в таком случае оно теряет свою силу.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз