> Журнал > Блоги > Персональные записи > О закономерностях... и несоответствии...

О закономерностях... и несоответствии...

13.10.2014 18:33     Просмотров: 438     Комментариев: 4     
О закономерностях... и несоответствии... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго дня всем и хорошего настроения!

Знаете, хочу рассказать вам смешную историю..., которая живет в нашей жизни. У нас всегда дома были коты или жили коты. В моем детстве появился кот , когда мне было уже 15....с него все и началось. и всегда только коты...А сейчас у нас кошка...и живет уже она в нашем доме 8 лет...И зовут нашу кошку..Степа. Об этом и история. О имени. Мы ждали котика...маленького, умного и доброго (у нас до Степы был именно такой, но он погиб)  и вот мы ждем..и где-то в сентябре моя мама привезла нам котика- черно белого, правда он не был маленьким совсем, а был уже немного подросшим... и как-то этот котик немного странно себя вел...не ел вареные яйца и не любил, когда мы его гладили, он был каким-то своенравным и позволял себя гладить только когда сам хотел и так, немного и чуть что- сразу кусал...и еще было как-то странно, по моим наблюдениям все коты красивые...может это только у нас такие были ...на мордочке у них все было симметрично, а этот кот...и к тому же нос- черный...! Вообщем, мы были как-то в недоумении, немного и в щоке... котика назвали Степа.

смешно, несоответсвие, степа, член семьи

Ну и надо сказать, что мы его за эти качества как-то так не очень любили. Но отметили про себя, что котик - умный. Итак прошло примерно полгода...и к моей дочке в гости пришли друзья, а училась она на тот момент в 11 классе. А мы так Степа- да- Степа, а один мальчик и говорит: А почему - Степа? А дочка моя отвечает: Ну ты странный- это же Кот, поэтому и Степа! А мальчик в ответ:"А кто сказал что это -кот? Это у вас кошка!"  Вот мы тут и присели- и все встало на свои места и понятно, почему она не ест яйца. и не любит когда ее гладят. Она - КОШКА, которая сама себе хозяйка!. Ну разобрались. За эти годы, что она с нами...я для себя открыла, что она очень умная у нас. и решила, что в прошлой жизни, наверняка она была человеком, и неизвестно, кто еще в доме - хозяйка, я или она! Заметила, особенно когда дочка младшая была маленькая, а мы жили по режиму- в 21час- спать и читали книжку на ночь. Однажды, как-то так получилось, чуть-чуть пересидели положенное время...и кошка наша давай нам мешать тому, что мы делали. а мы играли в настольную игру... Степа приходит и ложится к нам на стол на нашу игру..., я сначала ее гоняла...а потом глянула на время и все поняла- надо спать! И вот когда мы пришли спать - Надюшка уже легла. Я села читать книгу- я вдруг глянула на нашу Степу, она лежала на ковре спиной к двери и к нам лицом, впереди сложила свои лапки, как бы одна на другую и внимательно слушала, когда я читала, шевеля ушами. После этого момента, когда я обратила внимание на нее, я стала каждый вечер наблюдать где она, когда я читаю Наде книжки и как она себя ведет и как слушает и как она, в какой позе находится! Это было для меня открытием!!!  Время шло, моя старшая дочка выросла и стала жить в Екатеринбурге и вот ей стало вдруг надо тоже котика, понятно, что надо такого же умного ,как Степа! И вот, Степа  родила котяток-ребяток! всех красивых мы быстренько раздали и (дочка с другом вообще-то приезжали и выбирали себе котика - и выбрали, с ярко выраженными, яйцами) и забрали его себе...через некоторое время спрашивает: а когда начнут расти яйца? и потом мы решили, что яйца и не будут расти у этого кота, потому что - это кошка! Но самое смешное то, что эту кошку зовут- КУЗЯ! Не знали как его/ее назвать, он был такой шустрый, ну прямо настоящий Кузя или Кузька и мне было так смешно, когда он еще жил у нас. Я к Степе так и обращалась:"Кузькина мать" И когда мы с Ниной (так зовут мою старшую дочь) определились , что Кузя- девочка, хохотали и всем рассказывали , что только у мамы Степы могла родиться дочка КУЗЯ!!!

имя, история, кузя

такая смешная история есть в нашей семье, я думаю, что у вас тоже есть свои смешные истории, интересно было бы их почитать. Потому, что смешные истории всегда поднимают настроение! независимо от погоды.

Сейчас уже, конечно, мы очень любим свою кошку. Кошку по имени Степа, Степанида. А вот как назвать кошку Кузю полным именем...Кузьмина..?)))кошка, любимое животное, кузькина мать у нас она просто Кузя!

 

 

С уважением, Татьяна Кулаева

Хорошего всем настроения!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Яна Петерс
А у нас жил крол по прозвищу Плюшка) они когда маленькие совершенно не понятно какого они пола, в магазине уверяли что самочка, а вот как подрос и начал мужа от меня и своей подушки отгонять да еще и рычать- мы сразу поняли - самец!))))
Татьяна Кулаева "Штучное Бохо." (tatianalight)

Здорово!{#} ревновал видать!

Ой, как Ваша Степа похожа на моего Тошика!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо, одно лицо, только у моего пятношка на носе не было.................. А история очень забавная))))))))))))))))))) Здоровья Вашим любимцам!!!!!!!!!!!!!!!!!{#}{#}

Татьяна Кулаева "Штучное Бохо." (tatianalight)

Спасибо, Мариночка! и вам!{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз