Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мои лохматые очаровашки

Мои лохматые очаровашки

12.10.2014 19:14     Просмотров: 368     Комментариев: 2     

Обожаю своих лохматушек. У нас старичок далматин и хулиган чау-чау.

любимые животные, хобби

чау-чау, обо мне

А еще 5 кошек ( 3 кота и 2 кошки). На моей аватарке я сижу в обнимку с Тибетом. Его уже нет с нами 3 года. Когда мы с моим мужем стали вместе жить, мы сразу же завели чау-чау.  он мечтал о такой собаке почти 20 лет. И вот мы узнаем, что продаются щенки. Денег в тот момент у нас не было, мы продали новый мотоцикл "Урал", новую мягкую мебель - и купили щенка. и ни разу не пожалели об этом. В 2 года он знал 16 команд, среди которых такие: " положи лапки сюда", "принеси то", "скажи Гав!".и другие. И выиграли конкурс "Домашний цирк", организованный газетой "Аргументы успеха" в Абакане. Живем мы в России, а это, как вы знаете, абсолютно непредсказуемая страна, нам подарили сертификат... на другую собаку! Так появился в нашей жизни 3-хнедельный, похожий на белую крысу, далматин. Тибета с нами уже нет, а старичок-далматин Кайлас, с нами. Ночами кашляет и периодически собирается помирать. Но мы просим его еще пожить, и он соглашается. три года назад он чуть не погиб, камень застрял в мочеточнике. Врачи Абаканской клиники "Феникс" спасли его, но дали ему всего месяц жизни. Вопреки прогнозам - прошло три года. Наш кашлетик спит с нами под одеялом, кашляет, не дает спать. Но живой!

далматин

Когда умер Тибетка, мы не смогли пережить эту потерю. Я села за компьютер искать щенка. Мы не могли поверить, что его нет с нами. Так появился хулиган Загря. Полная противоположность Тибета. Если Тибет был сдержанный в эмоциях, если лизнет - нам счастье! Загря лижет все подряд, как маленький ребенок, не может совладать с эмоциями. Привстрече они ведут себя по-разному: Тибет стоял в сторонке и ждал, пока мы поставим сумки, потом подходил, лизнув в губы, уходил. Загря скачет на тебя, визжит, лает, носится кругами, лижет всего тебя, и лицо, и одежду. то есть ведет себя, не как чау-чау.

домашние животные

О кошках напишу в следующий раз. До встречи. Пошла спать!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз