Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Не разрешали завести домашнее животное.. Как я вышла из положения?

Не разрешали завести домашнее животное.. Как я вышла из положения?

11.10.2014 18:50     Просмотров: 314     Комментариев: 0     

На самом деле у нас много кто жил из домашних животных. Была кошка, попугайчик и последней была собака, французский бульдог. В принципе у нас в семье все любят животных и "запрет"связан не с этим и не с тем, что у кого-то аллергия...Просто после собаки, "уход" которой мама переживала тяжелей всего, она сказала - хватит. Хотя и у неё иногда возникает желание, что бы завести кого-то снова, но она быстро отходит от этой идеи, удовлетворяя свою потребность понаблюдать за какой либо живностью в зоомагазине. Где, кстати, вполне можно просто наблюдать за поведением и какими-то смешными моментами из жизни этих маленьких существ.... я их туда ещё рисовать хожу....

Так вот, речь то о чём... Была я тут в цветочном магазине, это из серии "проходила мимо" и нашла там себе живность... цветок, который нужно не только поливать, но и кормить, а ещё я прочитала в книжке, что он не тока может болеть, но и испытывать стресс по разным поводам.... в общем, чем вам не домашнее животное?

Возможно, кто-то уже догадался или пролистал сразу до фотографий, речь идёт о мухоловке... мух, правда, дома нет... а комары такие дохляки.... что боясь за жизнь нового "члена семьи" я накормила его курицей, сырой, конечно же... теперь вот сижу и ожидаю, сколько дней он будет её "переваривать" и не постигнет ли его стресс от переедания... Кстати, пришлось пойти на хитрость, так как столь маленький кусок курицы явно не может быть живым, а растение реагирует на движение, "пощекотать ей гланды" - как выразилась мама (долго я смеялась).... и оп ля.... створки закрылись.... ждём теперь....

мухоловка, домашний питомец

И да, не знаю с чего вдруг, растение получило ещё и имя.... Джейсон   ну, это не от любви к ужастикам, если кто подумал про Пятницу 13, это из серии про комиксы... один из нравящихся персонажей: Джейсон Тодд - Красный Колпак (он же второй Робин, если это кому-то о чём-то говорит..) ахах... пожалуй, выглядит так же агрессивно)

джейсон

Всем спасибо за внимание  

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз