> Журнал > Блоги > Персональные записи > Гороскоп друидов: Часть пятая.

Гороскоп друидов: Часть пятая.

11.10.2014 15:56     Просмотров: 360     Комментариев: 0     
Гороскоп друидов: Часть пятая. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, друзья! И снова Гороскоп друидов!

Часть пятая.

ТОПОЛЬ: Дата рождения 4 ФЕВРАЛЯ - 8 ФЕВРАЛЯ, а также 5 АВГУСТА - 13 АВГУСТА.

Декоративность, стройность и красота от ранней молодости. С годами, однако, сам создаёт себе проблемы. Очень чувствителен к течению времени, слишком рано начинает бояться старости, от этого страха ещё больше стареет. Только хорошее влияние окружающих может оказать помощь, поэтому необходимо внимательно выбирать людей, с которыми приходится общаться.

Необходимо проявлять осторожность при перемене места пребывания: не всякая среда благоприятствует развитию ТОПОЛЯ. Он чувствует себя плохо в тесноте, но не любит, однако, жить обособленно. Чувствует потребность в товарищах, но мучается в окружении особ, не выбранных им самим. Очень чувствителен к ущемлению свободы и легко впадает в пессимизм. Старается не показывать этого, но никто не может долго заблуждаться на этот счёт.

Его любовь чувствительна к малейшим нериятностям и даже мелочи могут вывести его из равновесия. Временами умиляется самим собой, но чаще удаётся ему это скрыть, и в этом умалчивании находит своеобразное удовольствие.

Отвага и гордость помогают ему одолеть самые сложные задачи, и на его лице редко можно заметить беспокойство. Те, кто знают его мало, часто принимают его за особу весёлую и спокойную.

Он не является материалистом, имеет склонность к альтруизму. При этом великолепно организован и не забывает о будущем. В супружестве - трудное счастье, слишком бывает чувствителен и излишне независим. Его оружием в супружеских стычках является безразличие, дополненное улыбкой и шуткой. Если не сможет поступить иначе, имеет склонность держаться по отношению к партнёру неприязненно.

Имеет тонкий врождённый ум, который совершенно не стареет. Его проницательность и критический склад ума могут даже иногда оказывать влияние на его амбицию. Много ТОПОЛЕЙ встречается среди медиков.

Черты рождённых под знаком ТОПОЛЯ: потребность в независимости, склонность к неврастении, мечтательности и синтезу, интуиции и фантазии, окрылённый ум. 

Под знаком ТОПОЛЯ родились: химик Дмитрий Менделеев, писатель Жюль Верн, режиссёр Альфред Хичкок, художник Сальвадор Дали.

гороскоп, друиды, гороскоп друидов, лес, лесные жители, характер, черты характера, склонности, способности, февраль, август, зима, лето, дерево, деревья, растения, тополь, листья, зелёный, персональная запись

Продолжение следует...

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз