Добрый день дорогие подписчики и жители Ярмарки Мастеров.
Ура-ура-ураа!! Как я рада и до меня дошла эстафета «20 фактов обо мне». Спасибо замечательному мастеру Ульяне
Я даже не знаю, найду ли 20 интересных фактов о себе)) Нужно только начать…
1. Меня зовут Евгения, мне 27 лет. Я люблю пошутить и смеяться. Депрессия, не не слышала. Больше одного вечера не грущу и не скучаю.
А ещё мама говорила, что имя выбрал мой брат и это никак не связано с тем, что они ждали мальчика.
2. В детстве мечтала стать секретным агентом. Тут без комментариев
3. У меня прекрасный муж Андрей. Познакомились мы ещё студентами, нам было 17-18 лет. Но встречаться начали только спустя 7,5 лет. В 2012г. началась наша история любви.
Он работал вахтами, и должен был приехать в отпуск домой. Мы встретились, и наш роман закрутился. Время пролетело незаметно, Андрею нужно было уезжать на 3 месяца. Я осталась его ждать и продолжала работать в больнице. Каждый раз видеться несколько недель, а потом расставаться на 2-3 месяца мы не могли. И поэтому я устроилась к нему на работу.
21.09.13г мы официально оформили наши отношения.
4. Родилась в г. Волжском (Волгоградская область). В данное время живу и работаю в г.Тихорецке. Жду не дождусь, когда уйду в декретный отпуск, и мы переедим в Краснодар. Начнем обустраивать свой дом, быт, делать ремонт в квартире.
5. Закончила Волгоградскую Государственную архитектурно-строительную академию. Сейчас работаю инженером ПТО, вахтовым методом. Уже успела поработать в Хабаровске и Краснодарском крае.
6. Уже подростком увлекалась домашними масками для лица и волос, делала отвары. Все хотела, чтоб волосы были густые и длинные. С появлением компьютера (его мне купили только на первом курсе института) начала создавать свою базу с рецептами красоты, советами по уходу за лицом , телом и волосами. Находила в интернете интересные статьи и сразу же добавляла к себе в копилку.
7. Раньше большое внимание уделяла здоровому питанию. Ходила в тренажерный зал. В моей «копилке рецептов красоты» есть отдельная папка о здоровом питании.
8. Все!!! свободное время я посвящаю мыловарению. Думаю, что когда буду в декрете смогу осуществить все свои идеи.
9. У меня есть 2 кисули. Старший кот – Костян, ему 1,5 года. Младшая – Леся, ей полгода. Обоих мы подобрали на улице. Не представляю своей жизни без этих милашек.
10. Очень люблю вкусно покушать. Особое место в моем сердце занимает рыба и морепродукты.
11. Мой любимый праздник Новый год и я уже начала напевать новогоднюю песенку Jingle bells. Мне нравится все, что связано с этим праздником: елочки, мандарины, шарики-фонарики, магазины, украшенные по-новогоднему, зимняя Кока-кола (и даже реклама «Праздник к нам приходит» приносит новогоднее настроение). Обожаю сочетание белый-зеленый-красный. Для меня это самые новогодние цвета. Люблю упаковывать и дарить подарки. Всегда жду каких-то чудес и волшебства.
12. Я не люблю навязываться людям. Возможно, со стороны это смотрится как равнодушие, но это не так. Мне очень интересно узнавать новых людей.
13. Часами могу лежать на пляже, загорать. Люблю быть загорелой, особенно зимой. Раньше не представляла жизни без солярия, и никакие рассказы о вредности меня не останавливали. Это была зависимость от шоколадного цвета кожи. Последний раз была там 4 года назад.
14. У меня есть сила воли. Если, что-то очень хочется, то можно и подождать. Любимое мое выражение: «чешется? а ты не чеши». Наверное, это все с детства. У меня была сильная аллергия на сладкое, и я очень сильно расчесывала живот, руки, ноги. Меня ограничивали со сладким, но иногда случался сбой и я объедалась. Аллергия тут же давала о себе знать, и мне приходилось сдерживать свои чесоточные порывы.
15. Я люблю сладкое! Да-да, как же его не любить, когда тебе его нельзя. С цитрусовыми такая же беда
16. Бесит, когда люди чавкают, фыркают, говорят с набитым ртом, едят во время телефонного разговора. Не могу с этим смириться и не реагировать на это. Могу сделать замечание близким, но никогда не скажу чужим людям об этом, считаю это не вежливо, даже если меня это злит.
17. Люблю возиться в своей лаборатории. Если не варю, то буду разбирать свои запасы ингредиентов и упаковки, наводить порядок на полках. Начинаю перекладывать с места на место кусочки мыла. Расставляю баночки-флакончики. Мне нужно что-то делать, иначе мне кажется, что я просто упускаю время.
18. Когда у меня было каре, хотела длинные волосы, теперь длинные волосы - хочу каре. Мне нравятся интересные стрижки и покраска волос.
19. О, уже 19. Люблю каблуки, у меня много босоножек и туфель на каблуках, но хожу я в них ооочень редко, потому что всегда нужно быстро в магазин, быстро на почту, быстро на работу.
20. Мечтаю иметь камин в доме. Сидеть у него и читать книги, слушать музыку, или просто смотреть на огонь, обнявшись с любимым мужем)
Передаю эстафетную палочку Ольге Сидельниковой, скраб-мастерице из Воронежа