Все достали!!! Честное слово невозможно. Такое ощущение что они специально издеваються. Я подвожу и заказчиков и себя. Просто крик души!!! Одну посылку они отдали без оплаты человеку!!!!которая была с наложенным платежом. КААААААААААК???? спросила я, позвонив на свою почту. Они ответили что, а мы тут не причем кто выдавал с тем и разбирайтесь. И я должна заняться переговорами с Питером...я больше на это денег угрохаю чем стоила моя посылка. Сейчас мне написала заказчица что фамилию ее написали правильно, а имя отчеств взяли от нашего отправителя!!! И ваабще не понятно отдадут ей эту посылку-не отдадут...ЧТО ДЕЛАТЬ????
Выход как мне видеться один...переходить на другие транспортные компании. Да это дороже получается, но ведь и мороки на сколько меньше. Курьер Вам привезет на дом, возможно даже на следующий день если это питерцы, или достаточно быстро если это другие регионы, не нужно стоять в очередях, слушать и наблюдать недовольные мины сотрудников почты! Я сейчас активно ищу альтернативу почты России, хотя конечно понимаю что достойной(по цене) конечно же нет...
Мастера, поделитесь пожалуйста опытом, может Вы нашли какой-то способ уйти из тени нашей могучей почты)))) очень нужно, чтобы не случилось у меня душевного припадка))))
Покупатели, прошу Вас подумать над темой альтернативной почты!
Спасибо за внимание!