Этим летом я получила права. Уже 3 месяца прошло, а я все поверить не могу,что теперь я сама могу взять машину, сесть за руль и поехать.... Это это так здорово, что даже не верится Машины у меня пока еще нет. Но я уже усиленно визуализирую, как приду в автосалон, выберу самую красивую желтую или белую машинку и поеду пробовать ее... Буду ехать и )пищать от восторга!!Нужно же посмотреть, потрогать, погладить, понять,что она ждала именно меня, а я именно ее! Как же выбрать просто по картинке?
Так вот пока я мечтаю, пришла мне в голову мысль,что мои работы, хоть и не машина, конечно, но тоже по картинке выбрать трудно. Поэтому в течении недели объявляю "ТЕСТ-ДРАЙВ"!
С 17 по 23 октября вы можете взять ЛЮБУЮ готовую работу абсолютно БЕСПЛАТНО!
Условия проведения:
Вы выбираете готовую работу, оформляете покупку и оплачиваете только почтовые расходы. Я отправляю вам работу и присылаю номер почтового идентификатора. Вы смотрите, трогаете, нюхаете и пользуетесь в течении 10 дней. Если работа вам нравится и вы остались довольны, то оплачиваете покупку. Если же нет, то вы можете либо оставить ее себе бесплатно, либо отправить мне обратно.
Это акция для тех, кто еще не покупал у меня в магазинчике, потому что:
*"Страшно отправлять деньги, не получив работу"
У вас есть уникальный шанс сначала получить и только потом оплачивать! Я вам доверяю.
* "Боюсь,что почта потеряет мою посылку"
От нашей почты всего можно ожидать, но, если знать пару секретов, то посылка обязательно достигнет адреста. А сейчас вы даже не рискуете
* "Мне нужно определенный цвет. Вдруг работа, представленная на фото, будет сильно отличаться от реальной"
Если работа вам не подойдет, то вы без проблем сможете ее мне вернуть. Обратный путь - за мой счет
* "Накладно для бюджета"
Хорошая работа вряд ли будет стоить дешево. А сейчас есть шанс оплатить не сразу, ведь акция длится неделю, потом 7-14 дней на доставку почты+ 10 дней тест-драйва
* "Сомневаюсь в качестве работы"
Тест-драйв тем и прекрасен,что можно все увидеть своими глазами, и перестать сомневаться.
* "Я никогда не покупала на Ярмарке Мастеров, поэтому боюсь запутаться"
Я с радостью напишу вам все этапы нашего сотрудничества. Все подскажу и помогу!
* "Никогда не оплачивала покупки через интернет. Это сложно"
На самом деле все не так страшно. Мы обязательно найдем удобный для вас способ оплаты
В такую холодную и дождливую погоду я очень хочу подарить вам немножко уюта и красоты, поэтому приглашаю всех в автосалон мой магазинчик за покупками!
Выбирайте и пробуйте!