Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Эстафета. 20 фактов обо мне.

Эстафета. 20 фактов обо мне.

09.10.2014 21:46     Просмотров: 416     Комментариев: 4     
Эстафета. 20 фактов обо мне. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В приятном удивлении приветствую всех заглянувших в мой блог!

Один, один всего лишь раз участвовала я в сетевой эстафете (инстаграмм попутал и мой любимый красный цвет - цвет тогдашнего флеш-моба).

Почему решилась на продолжение, да на такую тему, даже не скажу... 

Вот такая я сегодня не предсказуемая!

Принимаю эстафету от замечательной девочки, не менее превосходного мастера КриSSSтины

Подумав, фактов набрала гораздо больше, допустимых ( а не допустимых ещё больше!!!))))
Вот они:

1.Не получилось из меня мамы курицы-наседки! Переживала, и даже подобрала (а наверное мне подарили его добрые тогдашние подруги) чувство вины: я не самая лучшая мама на свете, не самая правильная: позволяю не позволительное, питаются мои мальчики не правильно, не ходят на тысячу секций сразу и прочее....  Если дадут, оторвусь на внуках!

2.Банально, да, но факт: люблю до дрожи мужа! Мы АБСОЛЮТНЫЕ противоположности, гордецы и себялюбы, но тем дороже ценим время, которое у нас есть...

3.Не смотря на выше перечисленное, я страсть, как ( пока ещё!) люблю оставаться дома одна! Вот такой парадокс!

4.Я пацифистка! Качество приобретенное. Как там про плохой мир говориться? Это про меня! А с некоторых пор сделала себе «моральную татуировку» : Не спорь с дураками - опустишься до их уровня, где они задавят тебя своим опытом.

5.Ненавижу ханжество и активно убиваю в себе его ростки!  

6.Люблю книги, в любом формате! Мечтаю иметь частный домишко и отвести под библиотеку не большую комнатку. Последовательность не важна (в новой квартире уже отведены места под книжные стелажи).

7.Романтичная я натура! А с годами ещё и сентиментальная! Люблю страшно разглядывать старые фотографии (как свои, так и чужие))))
Мужу в этом плане проще простого сладить с моей немилостью : ромашки-пироженко-бровки-домиком и готово! Или - готова!

8.В продолжении шестого пункта - хотелось -мечталось не только читать, но и написать! Знаю, что не осмелюсь, как бы не силилась, потому продолжаю (с 13 лет) вести дневник. Пусть деточки-внуки посмеются))))

9.У каждого должно быть, есть такое не исполнимое желание, сокровенное.... А у меня оно глупое: я бы хотела уметь петь! Хорошо петь! Ну хотя бы иметь слух... Слушаю Фабиан и плачу!  Я никогда так не смогу... Глупо.

10.Я - злопамятный человек! Хватает ума сие понимать. Но важнее этого другое, сопутствующее качество: порядочность! (ну и от скромности я тоже не умру)))))))))))))  Такое вот сочетание: злопамятна, но не мстительна!

11. Ещё такой факт: тяжело «схожусь» с людьми. Стеснительность не причём. Печальная реалия нашего времени: мы так боимся казаться навязчивыми, что кажемся равнодушными.

12. Зато мне везёт в жизни на Юлек! Подруги, знакомые сплошь и рядом Юльки! Даже моя невестка теперь носит мои прежние имя и фамилию!

13.Чем бы я не занималась-увлекалась в дальнейшем, сквозь всю мою оставшуюся жизнь пройдут книги и  вышивка)))))))))  Это наркотик в чистом виде! Но не  умею (и не люблю) шить, вязать крючком (на спицах осилила пинетки и один носок , больше походивший на подлодку))))

14. Я не умею копить! То есть абсолютно! Наличность жжёт карманы! И как у Попа - у меня не бывает сдачи!Положение с некоторых пор спасает банковская карта))))
 
15.Только сейчас, в эти года, я начинаю ощущать полноту жизни! Радуюсь как ребёнок, сидя за рулём, обожаю пирожные и не грызу себя потом за лишние каллории))))))  Молодым не завидую, но жалею: сколько предстоит моим ребятам понять, преодолеть, и выстрадать! А подстелить соломки кое где, ой как хочется!

16. У меня не простые отношения с верой. В детстве, усилиями любимой бабули, через силу прививалась любовь ко всему православному. Не привилась. Материальный склад ума тоже играет роль. Кто-то малоизвестный мне сказал: "Я верю в Бога, но недолюбливаю его фан-клуб" Так и у меня. Книга «Здравствуйте мистер Бог, это Анна» расставил всё на свои места...

17.А ещё мне ВСЕГДА снятся сны! Сны цветные и безумно реалистичные! Я часто смеюсь во сне, даже в голос, но и если кошмарится - то со слезами и полуночным блужданием на кухне, где я потом до утра пью чай с валерьянкой...

18.Я - не завистливый , к материальным благам, человек. Каждый имеет то, что заслуживает! 

19.Не люблю, когда меня хвалят! Я стесняюсь со страшной силой и начинаю злиться! Иногда простое «Это красиво» в тысячу раз важнее и приятнее переливчатых дифирамбов. Потому быть может, сама не умею хвалить, и делаю это скупо.

20. Ну и на последок: Когда мне ОЧЕНЬ плохо, я всё же пою!!! И сразу понимаю, что мой голос хуже, чем мои проблемы!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз