> Журнал > Блоги > Персональные записи > Стенд на выставке.

Стенд на выставке.

08.10.2014 21:25     Просмотров: 2031     Комментариев: 23     
Стенд на выставке. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Прошла очередная выставка-ярмарка.В этот раз необходимо было представить свои работы во "всей красе".Вот,что из этого вышло.Первый опыт в такого рода украшательствах мне понравился,но....может у вас появятся какие-то подсказки,а может пожелания.Одним словом,критика приветствуются.

ярмарка

выставка

стенд

стенд для ярмарки

оформление

А ещё чемодан с жутким декупажем вид с лица.Покупатели не видели всего моего декупажного творчества.{#}

Ну вот как-то всё так было.В целом смотрелось,как небольшая девичья гремерная или будуарчик.Ещё сбоку на манекене стояло пальто,но оно почему-то в кадр нигде не попало.{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

По моему все замечательно получилось{#}! Вы молодец! Очень красивые работы!

Классно всё смотрится и чемоданчик прелестный получился !{#}

Наташа, очень всё культурно и можно рассмотреть каждую шляпку! Мне в прошлом году довелось учавствовать в зимней кукольной выставке, стол делила с девушкой у которой было огромное количество шляпок и разной мелочи. Шляп было такое множество, они свисали, лежали, мне не понравилось, как на рынке.

Все получилось отлично! Все веши видны хорошо и интерьер создан подходящий. Я свою шляпку "Айседора " увидела, только у нее ленточка атласная другого цвета.

Шляпкой своей очень довольна, скоро опять буду носить. Жду не дождусь.{#} Спасибо!

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Спасибо,Танечка.

Красивый стенд! И сумочки в тон шляпкам- клааасс!!!!{#}

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Я старалась.Правда,не всё успелось.

Елена

критики нет. очень достойно.

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Спасибо,Леночка,но пока на место не дотянула.

Солнышка
Мне тоже понравилось - с душой сделано, продумана каждая " случайность" , это ведь тоже творчество, как что куда разложить. А тут уютный бутичок получился!
Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Спасибо! Бутичок,да,но нужно было так оформить,чтоб "тронуло" мужские сердца.

Мне тоже понравилось! Смотрится без напряжения и отторжения, с интересом к деталям! Здорово!

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Спасибо!

Наташа, очень стильно! Удачная идея - ретро. Милые штучки и детальки подчеркивают настроение. Жалею, что не довелось посетить и перемерить все шапочки !

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Именно в ретро вписываются мои шляпки.

Очень все красиво,стильно,глаз прямо ласкают шляпы,шарфики,сумки,все замечательно и с любовью оформлено!! А как гармонично вписались фото! Такие нежно-трогательные! Дальнейших Вам удач!!!!(а декупаж правда ужасный! Простите,но все это нужно сошкурить и смыть! Чемодан жалко,можно его оформить по-новому и в общий стиль вписать.Не обижайтесь,это даже не критика,а просто дружеский совет) просто декупажем,как и валянием,нужно заниматься профессионально,тогда он будет классным.

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Что вы Галочка,нисколько не обижаюсь.Я ж сама прекрасно понимаю,что во всём быть супер-пупер нельзя быть.Я декупажем никогда не занималась.А это старый древний и очень хлипкий чУмадан.Дырки я ему зашпатлевала,а вот все штучки-дрючки декупажные приобретать не стала и соответственно получилась ерунда.

Галина Дудова

Вашими шляпками любуюсь очень часто!! Они у Вас прекрасные!!! У меня пока со шляпами беда-не получаются,хотя была на МК Светланы Кот и купила видеоМК Ирины Спасской,техники разные,но пока никак не получается,что-то я не так делаю.Ну как-то осилю.(Вот научиться бы валять так же,как умею декупаж делать!!!!!) {#}

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Знаете,Галочка,я и не стараюсь постичь все декупажные примочки.Видимо это не для меня.Шляпки я "репетировала" 7 месяцев без МКов и уроков.Поэтому у меня свой войлок,отличный от других.Многие думают,что фетр,но конечно же не фетр.Я недавно разговаривала с мастером по валянию и она меня разочаровала по поводу МК.Мастера дают не все тонкости...ужас.Именно поэтому у многих "не идёт".Очень жаль,что так происходит.Я сейчас не даю МК,есть причины,но когда проводила рассказывала всё всё,что сама постигала в мучениях.Могу только пожелать найти своего мастера.

Здравствуйте,Наташа!Мне тоже всё очень понравилось-такой старинный магазинчик,сейчас модно так оформлять.Ещё хочу выразить моё восхищение Вашим творчеством.Шляпки Ваши прекрасны,ни одна не похожа на другую!И ещё большое спасибо за Ваши МК,я попробовала сделать 2 шляпки,вторая получилась уже лучше,но ещё есть над чем работать.Здоровья и Удачи Вам во всём!

Ирина

Здравствуйте, Наталья. Ошалела от Ваших шляп!... Потом взглянула на выставку. Вещи добротные, качество чувствуется. Оформлено с любовью. Но, на мой взляд, для таких ярких вещиц необходим нейтральный фон. Это важно для восприятия. Глаз устает от цвета.... Удачи Вам!... Хочу носить шляпку Вашей работы!

Теплые штучки (Samchuk Natalia)

Ирочка,спасибо за подсказки.Мне это очень ценно и важно.

А шляпку ,как решите так и сделаем{#}

Очень гармонично!!!Велеколепные комплекты с “тонким“ сочетанием!!!Очень понравилась перфорация в изделиях.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз