Самое модное сочетание цветов сезоны - красное и черное.
С красным все более -менее понятно.Выглядеть, как пожарная машина, никому не хочется, так что добавляем точечно, кому что нравится - блузку, свитер, сумочку, перчатки и т.д.Шелк или бархат, вискозу или кашемир.На фото тканей , представленных в наших магазинах, хорошо переданы фактуры и оттенок цветы - выбор будет несложным.
Но каким бы модным не объявляли дизайнеры очередной цвет - черный вне конкуренции.Король навсегда, любимец нашего гардероба, его никогда не бывает много или достаточно...
Но вот с размещением черного в магазине - бедааааа....Цвет, оказывается, имеет множество оттенков, ткани и трикотажные полотна совершенно разные по качеству, текстуре, фактуре...Но вот сфотографировать их так, чтобы они не выглядели "черным пятном" на витрине магазина- достаточно проблематично.Да и не украшают такие "пятна" эту самую витрину, если честно.
Поэтому при всем моем желании я не могу разместить здесь ВСЁ то количество черных тканей и трикотажа, которое имеется в наличии. Они все такие разные - а на фото выглядят одинаково, к сожалению.
К чему это я?
А вот к чему : если у Вас есть необходимость в приобретении ткани или трикотажа черного цвета - не стесняйтесь, задавайте вопросы, расскажу обо всех имеющихся в запасе..Вы сильно облегчите задачу, если сразу будете указывать, на какое изделие Вам нужна черная ткань или трикотаж , и писать при этом свой имейл - на него будут отправлены фотографии подходящего именно артикула.