Здравствуйте, дорогие посетители, покупатели и подписчики!
Пора открыть осенний сезон добрым делом, а то в бытовых заботах все никак не хватает времени подарить кому-то кусочек счастья...
Моя отдушина, моя "мантра", мое увлечение - это шитье игрушек тедди и реставрация старых плюшевых медведей... Весной я была на мастер-классе профессионала высокого уровня Екатерины Беспаловой, где постигала секреты шитья игрушки ежика, в которого я была влюблена уже долгое время. До этого я предпринимала слабые попытки сшить похожего ежика по другим выкройкам, и все они были милые, но "не те"... И вот чудо, Екатерина проводит ежиковое обучение в Москве!
Я была так вдохновлена, что за лето сшила 8 ежиков Все близкие были "оежиковлены" и все бОльшему количеству друзей хотелось завладеть этим комочком доброты и тепла... Но ежики видят свое предназначение в другом: они хотят помочь маленьким деткам, у которых есть шанс на выздоровление, которым можно облегчить тяжелую болезнь. Поэтому вырученные за них средства будут частью Благотворительного Базара charity stitch. Мы сможем сделать себя и этот мир немножко лучше.
Ежик представлен в нашем магазине. Иголки сшиты из ежикового мохера, тело и лапки из флиса. Голова на шплинтовом креплении, лапки на нитяном креплении. Ежик - кроха, росточком 8 см.
Аукцион продлится до пятницы 10 октября 21 час по московскому времени. Шаг ставки - любой.
Душевного Вам тепла!
Оля
PS я не профессиональный теддист, но я шью игрушки для души уже несколько лет.