Добрый день всем тем, кто следит за моим творчеством.
Продолжаем тут
Начало работы над этой блузкой из крепона здесь :
Олеся хотела бант на спинке. Без проблем)))
На фотографиях бантик немножко сливается , но на самом деле он очень хорошо виден
"Мозаикомания" продолжается
Сегодня я начинаю работу над платьем для Дианы из шерстяного трикотажа Dolce Gabbana с мозаичным принтом.
Все детали подготовлены
Вот так выглядят рукава
Его Величество -пояс (куда же без него)) Кстати, его можно использовать и не по назначению, например, повязать на голову или сумку)
вот так выглядит необработанная горловина
Пришивание этикетки- мой один из самых приятных моментов
Низ подшит двойной эластичной строчкой.
приутюживаю обтачку горловины
Платье для Дианы готово! Низ немного заужен, как она и просила, длина платья около 120 см
Хочу сказать всем большое спасибо за комментарии. Мне безумно приятно их читать Вы помогаете настроиться мне на "нужную" волну.
Покажу еще одну свою "фишку".
Каждый мой клиент знает, что к заказу я всегда прикладываю какой-нибудь сюрприз. Конфетки монпасье, шоколадки, блокнотики, календари, магниты и тд. А еще всегда пишу записку своей рукой.
Не так давно я купила интересный блокнот, где главное слово уже написано за меня. Вот так он выглядит. ( кому надо, я напишу личным сообщением, где такой можно приобрести)
Сегодня я занимаюсь кофтой "Анастасия" для Натальи из Новомосковска. Свое название кофта получила в честь первой клиентки, которая ее заказала. Анастасия, привет)))
сшиваю рукава. (очень интересная ткань: вечером она почти коричневая, днем ближе к темно-лиловому. Поэтому неверноятно трудно было подобрать подходящие нитки,приходилось выносить их на дневной свет из магазина, к великому недоумению охранника)))
Горловина
Вшиваю горловину, или наметки много не бывает
Кофта для Натальи готова!
Далее будем шить блузон с черепашками, а потом красную куртку ДГ - все для Натальи
Все детали выкроены и ничто не мешает приступить к шитью)
Кофта шьется на удивление быстро. Наверное, черепашки помогают
Обработка горловины
финиш
На самом деле фотография не передает так черепашек, какие красивые и яркие они на самом деле. Наталья будет в восторге)
Куртка из трикотажа Dolce Gabbana для Натальи.
Наконец-то я выкроила все детали куртки
Все начинается с карманов
и вот уже вырисовывается куртка в общих чертах
Продолжение работы тут