Поделюсь сегодня удивительной историей одного украшения.
Все мы создаем свои работы с особой любовью и теплом. Потому что каждый кубический миллиметр этого творения приходит в мир по нашей воле, через наш разум. Вот не было ничего. Воздух, пустота и остатки космической пыли, да еще время. А мастер все это собрал вместе и появилась вполне осязаемая вещь. А если эта вещь еще и согревает души других людей, то наверняка обзаводится и своей собственной душой и характером.
Так вот одна из моих брошей и проявила свой характер. Была она создана для замечательного человека, с теплым огромным сердцем, Златы. Уехала к покупателю еще в декабре. А вчера Злата порадовала меня удивительной историей.
Брошь ей очень понравилась, жили дружно и радовали друг друга, пока однажды это украшение не украли. Печально, но что ж делать. Злата погрустила и смирилась. Что упало, то пропало. И вот через три недели совершенно случайно брошь к ней вернулась. Знакомая увидела это украшение на другом человеке, заявила, что знает чьё оно, что это авторская работа и существует в единственном экземпляре. Восхищаюсь мужеством и смелостью этой женщины, она добилась своего и брошь вернулась к хозяйке.
Как пишет Злата: У меня теперь такое чувство, что не только мне брошка понравилась, но и я ей )
Опубликовала я эту историю с разрешения Златы. Чтобы подбодрить и порадовать всех, и мастеров и покупателей. Отдавайте свою любовь и тепло, они обязателньо вернуться.