Добрый день. у Вас очень красивые крыжмы. но мы уже покрестили детей. я не очень разбираюсь в этих вещах, но это имеет значение если ты в ней ребенка крестишь... если сейчас ее купить, она уже не будет обладать магическими свойствами... большая а в сказки верю... вытираем ребенка ею только когда болеет))) помогает, думаю помогает вера, но без символов тяжелее
[03.02.2012 21:36:43] Бахарева Любовь: Добрый день крестильная крыжма как таковая не имеет в себе "магических" свойств, Господь сказал "По вере вашей будет вам". В вашем случае Вы можете приобрести себе крыжму как практичную вещьи пользоваться ею всегда, когда будет в том потребность. Например укрывать малыша в кроватке (что-то вроде пледика или одеяльца) на прогулке в коляске. Или же при купании в святых источниках или на крещенских купаниях, когда , как известно все воды освящаются. Даже из родильного дома деток забирали в пеленке нашего производста, в тех, что выполнены как пледик-с подкладочкой. Всегда пользуйтесь ею с благоговением и во Славу Божию, пусть люди видят красивые вещи! И не доводите до болезни! Пользуйтесь ей в полном здравии,глядишь и хвори обойдут. Но будем брать пример с Иисуса Христа, который молился о чаше."да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты" с верою в его милость и любовь к своим чадам.