Я приглашаю вас посетить мой новый ОБУЧАЮЩИЙ КУРС по
ИМИТАЦИИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ КЛУАЗОНЕ
Это моя авторская техника, которую я разрабатывала и совершенствовала несколько лет.
Вы получите огромное количество знаний, умений и тонкостей, которыми я с Вами поделюсь, и сможете применять и в своем дальнейшем творчестве.
Вы сделаете на выбор шикарные часы размером 33/33см, часы диаметром 40см или зеркало 40/40см в деревянной раме 10см.
Продолжительность обучения 3 дня:
Первое занятие – подготовительное – 7 октября.
Начало занятия в 12.00, продолжительность 6 часа.
Стоимость 2 400р.
На этом занятии вы научитесь правильно работать с контурами и узнаете все особенности нанесения лаковых красок на поверхность.
Итогом занятия станет небольшое панно.
Второе занятие – 14 октября.
Начало занятия в 12.00. продолжительность 5 – 6 часов.
Стоимость 2 400р.
- Подготовка деревянной поверхности.
- Подбор и перенос сложного рисунка на поверхность.
- Нанесение контура.
Третье занятие – 21 октября.
Начало занятия в 12.00. продолжительность 5 – 6 часов.
Стоимость 2 400р.
- Подготовка поверхности к нанесению красок.
- Завершение работы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эскизы для росписи Вы, как всегда выбираете из того огромного количества, которое я Вам предложу.
Декорировать Вы можете так же на выбор зеркало 40/40см (рама 10см) или часы – круглые диаметром 40см или 33/33см.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
!!! ВНИМАНИЕ !!!
ЭТО МОЯ АВТОРСКАЯ ТЕХНИКА, ПОЭТОМУ:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ НА КУРСЕ - ПРЕПОДАВАТЬ ТЕХНИКУ ОЧНО, ЗАОЧНО, ПУБЛИКОВАТЬ В СМИ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ!!!
ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ПРИНАДЛЕЖАТ МАРТЫНОВОЙ СВЕТЛАНЕ.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Более подробно ознакомиться с расписанием занятий и работами моих учениц Вы сможете у меня в блоге: