В минувшие выходные я совместила приятное с полезным: побывала в очередной раз на ярмарке "Формула рукоделия" (парк Сокольники) и провела небольшой мастер-класс при поддержке компании "Вектор моды" (официальный партнер Swarovski Elements). Поскольку времени было отведено очень мало - всего два часа - то я выбрала самые простые серьги, просто чтобы познакомиться с этой замечательной техникой. Пришло восемь человек и все они были просто молодцы! Как я и рассчитывала, все успели сделать по одной серьге (включая оформление изнаночной стороны) и было дано задание на дом - доделать вторую!
Девочки были большие молодцы: работали в ускоренном темпе, при этом еще успевали и шутить, и общаться со мной и друг с другом - в общем, атмосфера была рабочая и приятная! В конце я всем вручила дипломы)))
К сожалению, не со всеми я успела обменяться контактами, и если кто-то из участниц моего МК есть тут, на Ярмарке мастеров, пишите мне, добавляйте в круг - давайте общаться, дружить и творить вместе!
Кстати, если есть желающие - могу провести полноценный мастер-класс по этим сережкам (думаю, нам понадобится часа три с половиной точно!), помещение найду!
Немного фото с МК:
небольшие запасы (на всякий случай)))
Увы! Побродить с толком и расстановкой по самой Формуле рукоделия мне не удалось: снаружи поджидали мои дорогие муж и дочка, жаждущие меня поскорее извлечь и отвезти за город! Но все же я успела разглядеть замечательные керамические изделия, лэмпворк, прекрасные платья в русском (наверное) стиле, игрушки и многое - многое другое.... Было много людей, много участников - эх... вот в следующий раз я точно быстро оттуда не уйду!!!
Успела я только немного закупиться на стенде "Вектора моды")))
Была рада познакомиться, с некоторыми своими ученицами удалось увидеться снова - пришли в гости - и пишите свои впечатления от Формулы рукоделия! Интересно же!