Про моду.

Я думаю много кого удивляет тот факт, что люди, так или иначе, связанные с модой, часто выглядят, мягко говоря, странно ))) Я тоже когда-то удивлялась и нашла много объяснений. Ну, например, дизайнеры и стилисты минималисты насытились модой и потому в одежде им хочется простоты и лаконичности. 
Но лучшее всего про тех, кто связан с модой сказала в одном из своих интервью Эвелина Хромченко.
"Красивые вещи рождают позитивные чувства, даже если они не на вас. Я не могу понять людей, которые испытывают негативные эмоции только потому, что не могут обладать некой вещью. Почему не полюбоваться ею на других? Вещь ведь красива сама по себе. Именно поэтому часто люди, которые работают в моде, выглядят несколько иначе, чем те, кто модой пользуется: у нас есть моральные силы получать удовольствие от красивых нарядов на других людях."
И вот сложно не согласится))) Ведь так приятно смотреть на красивых и стильных людей, у меня это вызывает эстетическое удовольствие! А как у вас, друзья? 
Ну и картинка для привлечения внимания))) (Эскизы одежды Рианы для Армани)

мода, вопрос, люди и мода, дизайнер, стилист

Комментарии (5)

Это так))) мне очень нравится рассматривать и предметы и людей и очень приятно когда это просто красиво)))

Аня, а открытие и закрытие "Фарб" самый настоящий эстетический экстаз )))

Для того и работаем)))

Я тоже очень люблю рассматривать красиво одетых людей. Это действительно эстетическое удовольствие доставляет. Но я все равно мысленно примеряю образна себя и думаю, что бы из образа я бы приобрела себе или сама сшила/связала. Эгоизм как ни крути ;-)

Ну примерять на себя это тоже очень интересно и важно, я считаю. Всякая вещь очень по разному смотрится на разных людях ))