Я заболела.
Я безумно заболела козами! Я влюбилась!
И я хочу заразить этой любовью всех вокруг!!!
Меня настолько переполняет вдохновение, что хочется делиться им со всем миром! Честное слово
На данный момент у меня в мастерской живут и радуют всех, кто заглянет, три чудесные козы. Точнее один козел и две козочки.
Я только что разгребла образовавшийся в комнате творческий беспорядок... и теперь снова чешутся ручки. Хочу еще коз! Одну, две, пять? А ведь и барашков хочется пошить... куда деваться? В общем решила пока собраться с мыслями, поделиться с вами настроением и заодно немножко настроиться на дальнейшую работу.
Козы Тедди, они как настоящие, такие же своенравные и даже порой вредные, но такие утонченные и важные!
Вот например сшила я двух девочек, с изящными спинками, тонкими ручками и ножками, копытцами. А они, к моему большому удивлению, умеют самостоятельно стоять! И как они красиво стоят: спинка прямая, плечи расправлены, голова приподнята, а на губах легкая королевская улыбка. Настоящие леди! А козел... как сказала одна моя знакомая: "Козел - он и в Африке козел, вредный и упрямый!". И ведь правду сказала... козел стоять не хотел, ему нравилось сидеть в вразвалочку и глядеть задумчиво вдаль. И только несколько раз он позволил полюбоваться на то, какой он статный и видный, козел в полный рост!
Удивительные создания!
Словами не описать. Поэтому приглашаю поглядеть фотографии.
Здесь мы придумываем наряд для козочки.
Девочка сама выбирала кружево и прочие красивости...
А потом "примеряла" разные образы. Какая она, оказалось, выдумщица!
После долгих раздумий и примерок, мы приступили к шитью...
А вот здесь мы шьем брюки для козла. Все вместе
И вот какие наряды у нас получились! Козы довольны и передают привет всему миру!!!
Еще одна скромница пока не захотела фотографироваться...
Вот такие козочки.И как их не любить? И как не хотеть сшить еще, и еще, и еще??? И с каждым разом все интереснее!
Спасибо, что заглянули к нам на огонек!
Вдохновения Вам и любви!!!
С теплом,
Ваша Лилия Н.