Мк в картинках .Панно Ящерица.
- Сложность: выше средней
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Как то, купила я ровницу , связала небольшое полотно и вот пришла идея свалять панно .Долго думать не пришлось,это будет ЯЩЕРИЦА!Собрала все остатки шерсти.Работала я над этим панно примерно 9-10 часов.
Теперь можно и в стиральную машинку.
Подпишитесь на рассылку и получите секретный каталог Livemaster
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (13)
Очень красиво!
Действительно - КРАСОТА
очень красиво получилось!
Спасибо!!! Сама не ожидала.
А мне почему-то африканскую тему навеяло. Красиво, необычно!
Мастерски сделано, стильная работа.
Очень красиво. Но мне описаний пошаговых не хватает..... Поэтому буду спрашивать: основа - это связаное полотно? И когда Вы выкладываете рисунок на ящерице и рамку ровницей (это ведь она в клубочках?) нужно прибивать иголочкой, или просто выложить, а потом завалять? И что-за подложечка у Вас под квадратики?
К большому сожалению нет времени всё описывать.
Основа -это 4 слоя шерсти,а сверху положила связанное полотно на котором заранее сделала набросок ящерицы (иглой).
После первой увалки, когда работа просохла я с помощью иглы нанесла рисунок и шарики.
Эта подложка, для того . что бы получились квадратики.
МК по валянию в картинках?
Может вы еще и машину водить научите - в картинках?

Однозначно нужен сопровождающий комментарий, когда, что. сколько,куда.
Для меня даже последний комментарий не понятен:
"Теперь можно и в стиральную машинку" - а зачем? Вы же вроде уже все приваляли? Или вы 9-10 часов занимались раскладкой ящерицы и кружочков?
Полотно размером1м.х90 см Для меня, сложно свалять до нужной плотности, вот поэтому я прибегаю к помощи стиральной машинки.
А по поводу вождения, советую обратиться к специалистам.
Наталья, обижаться не надо, это нам, чайникам, надо обидеться на слова "нет времени всё описывать"... не все моменты здесь понятны, вот и всё. Специалисты по вождению не учат по картинкам, а Вы специалист по валянию, и судя по работе - неплохой. Но ведь это МК? Панно отличное, но по одним только картинкам его делать не научишься, а разве не в этом смысл мастер-класса?
Спасибо за добрые слова!!!!
Я совершенно не обижаюсь.В следующих своих МК я постараюсь писать комментарий.