Осень... Как я тебя ждала...

Вот и ещё одна осень. И снова я чувствую себя свежо, бодро, энергия наполняет всё тело, и вдохновение вернулось после жаркого томительного лета.

Итак, собираем урожай. Аромат #67, над восстановлением которого я тружусь 2й год, похоже, получился. Эта нежная сливовая нотка никак не давалась мне - очень тонкая пропорция. Через полгода уже смогу с уверенностью сказать, удался ли эксперимент или же придётся опять переделывать.

Созрел и готов к продаже весенний вариант "Чопорного Лондона" - да, вот так распорядилась судьба и законы химии, что весенний аромат готов осенью, что отнюдь не мешает носить его зимой.

"Сонет" тоже созрел. А также готов ещё один вариант этих духов - более роковые, более соблазнительные. Кому интересно - пишите, расскажу.

"Полонез" приобрёл чуть пряную цветочность и в то же время свежесть. Никогда не думала, что скажу эти слова о "Полонезе", но они очень нетривиально будут звучать на мужчинах - проверено. На мужской коже они звучат совсем иначе, нежели на женской. Удивительно, но в них проступает нечто похожее на "Baldessarini".

Интересным получился и аромат №130, смородиново-жасминовый, но о нём ещё равно говорить. Я переделывала его, сначала он получился слишком пудровый.

Работаю над восстановлением аромата "№68" ("Старая кожа"). Его рецепт был утерян и теперь я поставила себе цель обязательно воссоздать его.

Определённо нравится мне аромат "Винтаж", сделанный менее года назад, но уже неплохо настоявшийся. Есть в нём нечто от "67", но более прозрачно и пастельно, менее сочно. Если интересно - вот ссылка на него в моём магазине: www.livemaster.ru%2Fitem%2F6840295%2Fkosmetika-ruchnoj-raboty-polonez-naturalnye-duhi&post=-60483284_160" target="_blank">http://www.livemaster.ru/item/6840295/kosmetika-ruchn..

Моя любимая пора наступила... Осень, как я ждала тебя...

Комментарии
Комментариев пока нет