Я как-то уж слишком сильно запропала...
Наверняка, наблюдательные заметили, что полгода от меня ни новостей, ни новых работ. И эти полгода для меня были насыщенными как на большие перемены и важные события, так и просто на очень простые решения, до которых, однако, мне пришлось дорасти.
За прошедшие полгода мы семьей приняли решение и уехали из столицы, обзавелись небольшим, но СВОИМ (побывавшие в нашей шкуре люди хорошо поймут ) домиком, и теперь вместо метро в пешей доступности у меня любимая река, лес и прочие прелести провинции. Все эти месяцы я отчаянно металась между крайностями: забросить творчество, войлок и переключиться на основную работу или забыть о работе, найдя себе новую отдушину. Прошло полгода... руки отдохнули, голова проветрилась... и пришло понимание, что без творчества себя я уже не представляю, соскучилась по общению с заказчиками, по вот этому чуду, когда почти из ничего рождается вещь. Творчество - это диагноз, как ни крути. Заодно успела попробовать что-то кроме шерсти, теперь есть масса идей о совмещении разных материалов и техник.
Я это все к чему? К тому, что рада снова вернуться, рада приветственно помахать рукой тем, кто несмотря на мое долгое молчание, не отписался. Привет!
ЗЫ, У кого-нибудь здесь есть проверенный способ сделать сутки 30-часовыми?