> Журнал > Блоги > Персональные записи > Семья. Любовь. Лето.

Семья. Любовь. Лето.

16.02.2015 17:17     Просмотров: 712     Комментариев: 3     

В феврале особенно сильно тоскуется по лету и солнцу...

Немного погрустив, мы нашли этот "семейный альбом", и солнце сразу засветило вокруг. Тогда, в августе, в суете пред-осенней, мы так и не удосужились показать вам все фото, весь процесс, а было это занятно.

Это была совершенно волшебная съемка, которую организовал наш уже почти штатный волшебник - продюсер Анна Белозор. Здесь мы выступили в необычной для себя роли - в роли моделей, и оказалось это весьма непросто. Фотограф - Ilona Anton, богиня семейной съемки, справилась с нами на отлично!  

Признаться, мы были очень беспокойной командой)))

семья, авторский трикотаж

 

семейная фотоссесия

familylook

 

Счастливые и мокрые... Должны сидеть смирно и улыбаться непременно в камеру! А мы ж не привыкли к камере, фотограф с того берега кричит: "Держим улыбку! Не отворачиваться от объектива! Кучнее, не разбредайтесь!" Намучилась она с нами))) А еще кораблики из кадра все время уплывали.. мы их ловили и водружали назад. Катя за кадром "штампует" кораблики, она у нас была "судоверфью".. произвела на свет несколько десятков судов!

 

лето

тельняшка

дети

Голодные, за накрытым столом, на котором - капрезе, паста, и прочая... Это ужасно))) Через полтора часа, когда дали отбой камере, как мы лопали холодные макароны! Вот это надо было снимать, причем на видео. 

Курицы были любезно приглашены к столу, не для бульона, для антуража, но сидеть спокойно не согласилась, в связи с чем были изгнаны с позором.

Дети поссорились, кажется, из-за мячика. Настоящая семейная разборка была, по всем правилам "надуть губки и т.д."

 

трикотаж

Общий план семья отказалась давать без обеда... Пришлось Анне пойти нам навстречу, и сделать паузу. Довольны, но уже устали. Пошел шестой час съемок. Дети хотят спать.

студия трикотажа


Этот Family look у пруда был сделан чуть раньше, когда еще светило солнце. Рисовали на асфальте, выкладывали берег бассейна ракушками. Сейчас просто дух захватывает от этих картинок, и кажется, что этого не бывает - такого теплого, солнечного счастья! Но вот уже скоро, совсем немного, и наступит лето, и мы снова расплывемся в блаженной улыбке, ведь мы все - дети солнца!

Сейчас за окном холодно, но счастья стало только больше. Потому что малышей теперь трое! Маша появилась на свет вскоре после съемки. И вот кто не дает нам грустить по-настоящему! Спасибо Богу и миру за то, что мы есть!

----

Загляните к нам в магазинчик... нет, не за счастьем, но за радостными образами семейными, за одеждой Family look, которая, мы уверены, дает правильный посыл миру. Мы всегда замечаем улыбку прохожих, встречающих нас с детками, одетых в едином стиле. А улыбка тех, кто будет смотреть ваши фотографии, будет обеспечена вам на долгие годы! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

съемка, действительно, волшебная. Спасибо, что поделились таким солнечным настроением!!! люблю большие семьиimage

Ольга.

Спасибо, что Вы такие позитивные! Всегда с удовольствием слежу за Вашими новостямиimage ))
Наталья

Девочки!!! Такие фото здоровские-заглядение!!!

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз