Про прием заказов в этом году

Всем доброго дня!

Для тех, кто ждет прием заказов. Я очень долго думала, размышляла и вынуждена вас разочаровать.. В этом году скорее всего заказы я принимать уже не смогу, мои душевные силы иссякли. Сколько волка ни корми..  Готовые работы расходятся хорошо, для любого творческого человека это большая радость! Настало время нового этапа, три года я выполняла заказы, теперь хочется поработать для души. Надеюсь, вы простите мне эту вольность..

А еще мы достраиваем дом и сейчас будет очень много работы по отделке, доверить этот процесс никому не могу. Дом брусовой, стены надо все проконопатить и отшлифовать, шлиф. машинку уже опробовала - понравилось), очень многое делаем с мужем сами. Впереди зима, а мы без отопления, очень-очень торопимся.. Времени на творчество остается очень мало, но я обещаю, что работы будут: и броши, и новогодние миниатюры, и елочки - все в планах!

Спасибо, что вы есть, что цените мое простое творчество!

Гульнара новости, заказы, новинки

Комментарии (21)
Искренне за Вас рада! Успехов во всех делах! У Вас такие замечательные работы! Желаю Вам, чтобы период работы для себя дал тот результат, которого Вы ждете от него! А елочка с белкой и ежиком ВОСХИТИТЕЛЬНА!

Удачи в строительстве! сами недавно закончили...даже не верится...) Брошки будем ловить...а на азбуку надеятся... - мечта! ;) нет больше ни у кого такой полезной красоты!

Девочки, спасибо вам! пусть ваши мысли материализуются {#}

Все будет хорошо ;-) желаю вам все успеть ! Пусть задумки воплощаются в жизнь!

Так жаль, что никак не могу "подкараулить" хоть одну Вашу брошь. Но не буду сдаваться, постараюсь дождаться возможности сделать заказ:))

Марина, готовых работ еще будет много. Поскольку я не беру заказы, должно стать еще больше {#}

Надеюсь и мне повезет! Успехов Вам во всех сферах деятельности!:)
Tatiana Balmus 27.09.2014

Гульнара, присоеденяясь к вышесказанному- я тоже в абсолютном восторге от Ваших работ, ношу Ваши брошечки и умиляюсь каждый раз когда вижу их на себе или близких, которым подарила некоторые из них, но кроме творчества, хочу пожелать удачи, сил, терпения и Бог Вам в помощь в строительстве дома, чтобы он у вас был крепким и теплом, как в прямом, так и в переносном смысле слова {#}

Татьяна, спасибо! я правда очень много вкладываю в каждую работу, может быть поэтому душевные силы заканчиваются.. нужна подзарядка) Строительство дома оказалось совсем не то, что мечта о доме {#} Уже уставшие и замученные, но все равно хотим успеть до зимы сделать дом теплым. Спасибо, Таня, за пожелания, сил нам еще надо очень много!

Tatiana Balmus 27.09.2014

а вы не расстраивайтесь, я никого еще никогда не слышала чтоб сказал "дом получился таким как мы хотели" {#} если бы Вы увидели нашу квартиру и фото желаемого, отсканированные с моего мозга, например, Вы мало общего заметили, ну разве что характер хозяевов ощутился бы. так всегда кажется- вот когда буду свой дом строить, сделаю так-то, а в реальности получается далеко даже не так. как будет уже- зато будет вашим {#}

Показать еще