Всем здравствуйте! Вот и я добралась до прекрасного ресурса "Ярмарка мастеров". Хочу немножко рассказать о себе) Родилась и живу в городе Воронеж. Он у нас очень красивый.
Город свой я очень люблю. А какая красота в его окрестностях! Но об этом в следующий раз, если будет интересно.
Теперь о творчестве. Я с самого детства была творческим ребенком. Мама водила меня по выставкам картин. Мне это так нравилось,что приходя домой, я брала в руки краски и рисовала что осталось в памяти от увиденных шедевров. А больше всего мне нравились цветы. И нравятся со сих пор! Во всем моем творчестве без них никуда. Очень люблю все изящное и красивое, люблю радостные события. А где это сочетается? Ну конечно же в свадьбах. Свадьбы заняли главное место в моем творчестве, а именно свадебные аксессуары.
Вот, например, одни из последних работ. Свадебные бокалы "Краски Осени" . Идея рождалась под пречатлением от осени. А при словосочетании "осенний цветок" мне сразу представляется георгин. Как же ярко они цвели на даче в сентябре!
В последнее время меня потянуло на украшения. Точнее началось с того, что невесты к набору просили сделать сначало шпильки, а позже уже и серьги, браслеты и тд. Вот и затянуло меня немного в это направление. Сейчас захватила меня еще
техника "цветочная филлигрань"
.
Ну вот кратенько о себе) Многое не рассказала, но нужно же оставить что то на следующие публикации.