Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > География моих работ

География моих работ

25.09.2014 19:34     Просмотров: 673     Комментариев: 6     
География  моих работ | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Добрый день всем!

Спасибо всем покупателям и просто интересующимся людям,которые заглянули в мой магазин и оценили его,оставив запись в гостиной!

Я очень ценю каждый ваш отклик!

И совершенствуюсь вместе с вами и на основании ваших запросов. Мои работы за 3 года претерпели большие изменения в плане качества,ассортимента и наглядности.

И когда я пакую очередную посылку в Россию,я испытываю смешанные чувства: и радость,что принесу удовлетворение и возможно восторг кому-то,и тревогу( а вдруг не понравится),и озабоченность за быстрое получение моих работ.

Но,как правило,почта Франции всегда быстро и оперативно доставляет  ваши посылки до границы,потом эстафету перенимает почта ЕМС России. И вот на 6-7 день( не поверите!) моя посылка уже в руках заказчика,и я получаю восторженный отзыв! Проверено: даже до Владивостока моя посылка дошла за 8 дней! Это просто здорово!

И ради этого я  готова на все,чтобы вы были довольны,мои дорогие и любимые покупатели!!!

Я понимаю ваши чувства,когда вы испытываете неуверенность и опасения заказать работу из Франции. Но поверьте мне,и многим моим клиентам,которые уже сделали первый шаг и реализовали свои желания,- это вовсе несложно,это быстро,намного быстрее и оперативнее чем  по России,и не очень дорого.Для всех вас скидка для экспресс-отправления до 700 рублей.

И вот некоторые фото моих клиентов,которые живут в разных уголках мира: Россия,Канада,Америка,Австрия,Германия,Израиль,- это страны,куда я отправляла свои работы.

Немало  шарфиков носят на своих шейках дамы из Германии.Платье,полученное одной очень богатой и известной в своих кругах дамой из Австрии,стало одним из любимых в ее гардеробе. А валяный комплект: платье и жакет " Рушники" уехал в Париж.  И сейчас согревает мадам,которая в первый раз в своей жизни увидела валяные вещи и тут же влюбилась в них.

Итог: мой комплект с выставки перекочевал в ее гардероб.

Мои работы выставлены  в студии-ателье " Tissa-art Bayonne"  в старинном городе Байон, который любит и посещает большое количество туристов из всей Европы.Иногда я захожу туда,как турист и смешиваясь с толпой,наблюдаю,как люди открывают для себя войлок.И видя,при знакомстве с  моими войлочными изделиями,их изумленные лица,я наполняюсь радостью и гордостью за саму себя( хотя это немного нескромно)

Французы мало знакомы с техникой валяния.Можно сказать вообще не знакомы и никогда не видели изделия,выполненные из шерсти методом мокрого валяния. И в моих планах в будущем дать несколько уроков-показов для интересующихся этим видом творчества.

Здесь в этом блоге мне хотелось бы начать выставлять фото,которые отсылают мне мои довольные клиенты.

Лена из Красноярска,которая стала не только моим постоянным клиентом,но и моим другом.Мы открыли и открываем  друг  в друге много общего,нас связывают общие интересы.  Я никогда не думала что можно найти в интернете друга,которому  интересно мое творчество. И я очень благодарна ей за фото, в моих изделиях,специально сделанные для меня!

Спасибо Лена! Итак твой выход!

мои работы, войлок фото

фотоотчет, валяное платье фото

 

валяние из шерсти, мой магазин

валяние, магазин

 

валяное платье

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз