Наверное, в моей крови очень много востока или дикого запада, я не знаю. Большинство моих колье, почему то очень атмосферные, они какие-то дикие, необузданные, может это мои внутренние страсти или стихии, может это отголоски моих прошлых жизней (фу как ванильно, помнится в Индии, когда я одному бабе сказала, что люблю Индию, наверное, потому что в прошлой жизни была индуской, он рассмеялся и сказал,что так все иностранцы говорят).
Итак, вот оно - колье трехдисковое и трехзначимое. Колье абсолютно женское, потому что луна - это женская защитница и наша покровительница, только красавица луна нам дает творческий потенциал, женскую силу и красоту. Женская энергия – это лунная энергия. Она отличается мягкостью, нежностью, умиротворением. И что самое интересное, она – охлаждает.
А в этом колье вы видите абсолютно три луны, в спящем умиротворённом виде.
Полнолуние - это подвеска снизу,что она вам даст:время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, счастья, любви … получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес.
Две верхние подвески - это новолуние, - самое подходящее время для обдумывания будущих дел, так как начинается новый лунный цикл. То, что мы запланируем в это время, может реализоваться в дальнейшем само по себе.
Всё, о чём вы мечтаете, сбудется. Материальный достаток, любовные отношения, замужество, рождение детей, творческие озарения, путешествия, духовный рост — Вселенная одарит вас.
Так что можно использовать это колье как амулет женской силы.
Ну и вкратце из чего оно сотворено: три медальона луны - это ручная работа резьбы по кости, чёрный и белый речной жемчуг, японский бисер ТОХО, винтажные медные подвески, кожаный шнур, подшито всё кожей. Ну и просьба обратить внимание на застежку, она массивная и невероятно красивая.