Такое навеерно случается у всех мастеров... Случился у меня на днях творческий кризис. Еще вчера с вдохновлением вязала, а сегодня петелька убежала и все с нее пошло. Вдруг в одно мгновение все разонравилось. Расстроилась, убрала подальше, чтобы не испортить (настырность ни к чему хорошему не приводит, проверено десятки раз). Пошла ждать нового вдохновения. И так прошел день. Начался новый день, вдохновения все нет. Подходит вечер, а я все еще грущу, ушла муза... Решила время скоротать. Подглядеть вдохновение на просторах интернета. И тут наткнулась на один сайт под названием "слепой художник". Я была восхищена работами людей с ограниченными возможностями. У них нет зрения, а они не отчаиваются. Все равно живут, радуются тому что есть у них в этой жизни. Они мастерят. Творческий кризис тут же меня покинул. Я не вдохновилась на новую работу. В голове прошлось много мыслей... Я вернулась к своей работе и больше скорее всего не поймаю этот кризис с ухудшением настроения.
Хочу поделиться с вами фотоподборкой. Это работы бисеристов. Все они люди с ограниченными возможностями. Кто-то видит частично, а кто-то вовсе не видит. Работ много. Я выбрала по одной. И подписала над фото мастера изготовителя.
Смотрите, вдохновляйтесь, воодушевляйтесь и размышляйте.
Антонина Кудряшова.
Баженова Римма
Евгения Берендеева
Евгения Шарыпова
Елена Ликвинадзе
Елена Сичкар
Катерина Ефимова
Баженова Римма
Светлана Тетюхина
Сергей Бердников
Шайхутдинова Оксана
Жду ваши отзывы. Это не пиар.