Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Шерстяной магазин Арт-терапия в Питере

Шерстяной магазин Арт-терапия в Питере

23.09.2014 18:47     Просмотров: 931     Комментариев: 3     
Шерстяной магазин Арт-терапия в Питере | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В конце августа у нас был маленький юбилей свадьбы, три года, и мы решили устроить небольшое автопутешествие в Питер. Заодно решили заехать в шерстяной магазин Арт-терапия на Лиговском.

Пока искали нужный магазин, увидели эту яркую машину с котом на двери. Кот прикольный

магазин шерсти, арт-терапия

Чтобы найти магазин шерсти "Арт-терапию", нам пришлось побродить по дворам и закоулкам. Распечатанная дома карта сильно не помогла. Я помнила, что где-то на стене большими буквами должно быть написано название магазина. Буквы были. В полный рост. Но они видны только в тот момент, когда доходишь до конца лабиринта дома и обреченно разворачиваешься на выход.

Вот такой квест:

где купить шерсть, счастьеhttps://cs6.livemaster.ru/storage/e5/79/ad8035868f35143976f99648ee7j.jpg" />

Мы спустились в колоритный подвал. Как сказал Сашка:"Я думал, нам здесь будут оружие продавать". Ну да, здесь только фильмы снимать. "Тульский Токарев, он же ТТ. Сегодня один. Извини, очень быстро разбирают..."

Здесь были стены шерсти, кудрей, шелка, разных волокон, префельта... Рай для валяльщиков! Сюда можно прийти и зависнуть на час, выбирая и взвешивая. Шерсть потрясающая по качеству. Подойдет всем - и для тех, кто делает игрушки, и для тех, кто занимается одеждой, и для сумок, и для обуви. Шерсть есть подо все.

Меня тронула история, что сюда регулярно приходит дедушка лет 70, который берет самую тонкую, мягкую шерсть, чтобы свалять валенки своей бабушке.

Я набрала любимого латвийского, тончайшего новозеландского и замечательного немецкого кардочеса, который идеально по цвету подходит для создания зверей. Я все беру! Какая меня переполняла радость Мне также предложили иглы всех мастей. Я взяла несколько звездочек разного калибра. Сейчас ими работаю - очень приятно, просто небо и земля по сравнению с моими истирающимися иглами (они тупятся о проволоку).

В итоге я обрела два больших пакета материалов для работы Главное - купила именно то, что искала.

Продавец меня не понял, зачем я из Москвы сюда приехала. Странно быть в Питере и не зайти в такой замечательный магазин, про который я уже давно знаю и все собираюсь его посетить...Мне легче сюда во время поездки в Питер зайти, чем специально с Сашкой в Москве искать время, свободное от пробок, и куда-то ехать. Мы больше времени потеряем.

Мы закинули покупки в багажник и поехали на Ленэкспо, смотреть Ваську и Агровыставку. Там обещали показывать животных....

 

Одно из редких фото, где мы вдвоем. Обычно один из нас устраивает фотоохоту за другим.

материалы для валяния, петербург

А такой в 2012 г. была наша свадебная фотопрогулка в Питере. Хотя сама свадьба была в 2011 г. и в Москве. Спустя год мы захотели день рождения семьи отметить в Питере в наших свадебных костюмах


шерсть в питере

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз