...было в субботу в Таврическом! сейчас уже затянул дождик, но все равно ХОРОШО!
Мечта - гулять по всяким красотам БЕЗ фотика, но... пока не очень получается. Не брать с собой.. можно, но тогда зачем я его купила? только для работы? скучно. И не для природы-погоды я его беру больше, а народ, птички-собачки меня интересуют. Ну, и, конечно - Питер!!!....
Мы такие занятые были в субботу, никуда за город поехать не успевали, по дороге был только Таврический, маленький уютный сад в центре города! Кра-со-та! я была впервые там осенью, в прошлый раз только зимой на катке. Как же там хорошо. Я поначалу терпела, не вынимала фотик... А! но это же невозможно не запечатлеть. Думала - все! будут щелкать и не покатаюсь на велике, не поиграю в бадминтон, всего только часок времени. Но успели все! и не спеша.........
Лес, деревья, потом появилась Она!.... самая главная!
Я тоже хочу поиграть!
вот здесь мы в бадминтон побаловались:
а неподалеку девушки были заняты серьезным делом!
Ой, в Питере столько позирующих и их снимающих! столько забавных видов со стороны. Люблю иногда их словить в камеру
Еще одна собачка! ту я никак не могла заснять, так она носилась!!! Моя собачка Соня подросшая!
Я еще на велике прокатилась до любимых ворот, которые выходят на Фурштатскую улицу, красивейшую улицу Питера, там всегда шикарные машины стоят, лимузины всякие, в этот раз был голубой кадиллак, ах!.. но камеры со мной уже не было.
Всего часок в парке! а ощущение, что всю субботу там провели! все вспоминается..
А дождик тоже хорошо! ярче пахнет осенью! ммм...... воздух!...