Как разжечь костер любви?

Как разжечь костер любви? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как разжечь костер любви?

Дорогие читательницы и гости! О чем вы думаете, когда смотрите бразильский сериал или читаете любовный роман? Скорее всего, "так в жизни не бывает". Я тоже так думала. Раньше. Но… не так давно (всего 1-2 года) наблюдаю любовные страсти в жизни. Конечно, "наблюдаю" - громко сказано. На самом деле о ярких чувствах мне рассказывает моя приятелка (подружка по-болгарски) с чудесным, душистым именем Цвета. Вот уже 2  года она влюблена, любит, страстно любит, не может расстаться, ругает, ненавидит, гонит прочь, возвращает назад… одного-единственного мужчину.

Обычно мы встречаемся за чашкой чая (кофе), и она рассказывает, а я слушаю, слушаю, слушаю… Частенько ее рассказы вызывают у меня всплески творческого вдохновения -  живут же люди, горя, пылая! Но… на днях при очередной встрече вижу Цвету расстроенной. Думаю, опять со своим поругалась. Но нет. Хуже. Говорит – «погас костер нашей любви». Равнодушие – хуже нет. Что делать? Чем помочь?

А чем я могу помочь  - только сотворить вещь, на любовь заговоренную! Конечно, вещь сия должна полыхать красным цветом! Так что, готовимся – читаем любовный роман, побольше лирики накапливаем, вдыхаем пьянящий аромат увядающих роз, берем "чувственный" (passione  - страсть) итальянский меринос http://www.livemaster.ru/item/2799035-materialy-dlya-tvorchestva-sherst-dlya-valyaniya – и за работу!

Что еще будет поддерживать огонь? Для контраста и обрамления – черный кардочес http://www.livemaster.ru/item/6607693-materialy-dlya-tvorchestva-avstralijskij-kardoches-dlya Для блеска искр – немного оранжевой http://www.livemaster.ru/item/2799065-materialy-dlya-tvorchestva-sherst-dlya-valyaniya и желтой шерсти  http://www.livemaster.ru/item/5572827-materialy-dlya-tvorchestva-sherst-dlya-valyaniya Для нежности – шелк http://www.livemaster.ru/item/5989239-materialy-dlya-tvorchestva-shelk-margilanskij-razrezhennyj , окрашенный вручную, и волокна для декора.

валяние, огненно-красный

костер, итальянский меринос

Любуйтесь материалами, и наблюдайте итог первой серии – костер разгорается…

p.s. используем хаотичную раскладку

яркое изделие, любовь

мокрое валяние, красный

шерсть для валяния, нунофелтинг

красная шерсть, ярко-красный

оранжевый, страсть

окрашивание

шелк для валяния

волокна шелка

красители

огонь

Продолжение следует...

Комментарии (12)
Красота какая! Просто волшебство, светолечение или световлюбление! Людмила, вы очень творческая личность! Цвет -обалденный!

Елена, спасибо! как сказано"волшебство, светолечение или световлюбление" {#}за творческую личность - отдельное спасибо{#})))

Инна 23.09.2014

Красота! Сразу вспомнилось:

Я вся горю, не пойму от чего
Сердце, ну как же мне быть?
Ах, почему изо всех одного
Можем мы в жизни любить?

Инна, в точку! Спасибо за лирику{#}{#}

Людмила, это же просто целая поэма в шерсти! Очень эффектно! Даже жарко стало от этого пламени!{#}

Ирина, спасибо! {#}А от пламени любви всегда жарко{#}

Сочетания цветов потрясающие!!!))){#}

Надежда, спасибо, что оценили! Иначе быть не может - разжигаем пламя костра любви{#}

Elina 13.10.2014

Продолжение в студию!!!!!!{#}

Елена, сезон - заказы обрабатываю! Как будет пауза - продолжение обязательно!!!{#}

Показать все