Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Мода, стиль, тенденции > Зрелость в моде, или где одеваются леди размера 46+

Зрелость в моде, или где одеваются леди размера 46+

24.09.2014 20:05     Просмотров: 9117     Комментариев: 119     
Виды творчества:   Работа с кожей
Шитье > Кройка и шитье
Зрелость в моде, или где одеваются леди размера 46+ | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Существует мнение, что современные дизайнеры шьют очень дорогие вещи, что купить их по силам жёнам олигархов, а на подиуме царствуют совсем юные модели. Соответственно, и стиль предлагается для юных и худых, но по очень взрослой цене. Статья Евы Терентьевой "Почему модели молодеют" затрагивает эту тему. Цепляет.., а больше всего почти единогласные отзывы о том, что позволить себе могут купить столь дорогие платья только "папики" для своих крошек. Так для кого творят современные дизайнеры?

В магазинах предложения только для молодых, худых и очень худых! Поход по магазинам только расстраивает. Даже в самых дорогих бутиках размеры заканчиваются на 44-м в лучшем случае, а мой 46-48 уже считается "эксклюзивом"....( чуть не сказала парашютом)! Какая несправедливость! И даже, если повезет найти 46- й, то в груди тесно, рукав узкий, а в бедрах широко... В известных марках больших размеров линейка начинается с 48-50...Опять не попадаю.. А модели....!! Как сказала уважаемая мною дама, покупать "чехол для танка" и переодеваться в халат и тапочки пока не собираюсь! Где одеваться тем, кто не нашёл ещё своего мастера? Вот и получается, что женщина, которая полна энергии и желаний, готовая действовать, вынуждена переплачивать за "эксклюзивность и индивидуальный заказ". А ведь это та женщина, которая находила радостные моменты и не слилась с серой массой в 80-е, которая не сломалась и не захлебнулась в слезах жалости к себе в лихие 90-е, приняв на себя главный удар перестройки с её "шоковой терапией", которая дала своим детям достойное образование и помогла мужу реализоваться и найти себя в нулевые. Это те женщины, которые научились строить и успешно развивать бизнесы, беря ответственность на себя за всё, что происходит в их жизни. Те, которые не боятся нового и постоянно учатся. И они хорошо выглядят - ухоженные и современные. А размер русской красавицы ближе всё-таки к 46-48. И худеем, худеем почти постоянно... Она готова и хочет любить, просто отдавая без ожидания благодарностей в ответ. И ей всегда откликается... С ней интересно всем - и взрослым мужчинам и молодым, подругам и сотрудникам. Своим детям - она друг - без нравоучений и тотального контроля. Она - личность и ищет общения с равными ей! И таких женщин много - целое поколение. И всё чаще слышится - "зрелость сейчас в моде"... И эта мысль ох как вдохновляет и окрыляет! Не страшно рисковать и делать то, о чем давно мечтала. Понимаешь, что для этого не нужен никто другой - только ты и твоё желание! Не даром этот период называют "возрастом счастья". Да, мы готовы платить за качество, но мы хотим и разнообразия и интересный дизайн.

Неужели "папики" столь же массовое явление, которое держит модный рынок?! Сомневаюсь! К счастью, сейчас появляются коллекции и приглашаются на подиум зрелые модели. Предложений всё больше! Устраиваются показы и выставки на тему.

Поколение молодых и стройных тоже умеет сегодня зарабатывать достойно. И, действительно, у этого поколения модниц фигуры другие, ближе к европейским (40-42 размеры). То ли экология, то ли образ жизни влияет. А пищат и жалуются чаще просто ленивые "искательницы золотой рыбки". Но это тоже проходит, как неизбежно проходит молодость. Жизнь заставит рано или поздно действовать самой.

И ещё немного интересных ретро образов. Как же они великолепны модели- личности из прошлого! Вдохновляйтесь вместе со мной!

Худеем красиво! Элегантность и стиль не имеют ни веса, ни возраста!

зрелость в моде

худеем красиво

элегантность

стиль

мода

модные тенденции

ретро

ретро стиль

винтажный стиль

46 размер

48 размер

50 размер

леди

возраст счастья

худеем

женская одежда

дизайнерская одежда

дизайнеры

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз