Несколько часов назад в Метрополе прошел показ, которого очень ждали все модницы мира, - знаменитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана показали новую коллекцию весна-лето 2015, посвященную Испании, корриде и фламенко.
Я очень неравнодушна к их творчеству, ткани с принтами из коллекций Dolce Gabbana сметают с прилавков как горячие пирожки (и на них никогда не бывает скидок). И мне очень приятно, что именно на Ярмарке Мастеров я нашла почитателей этого бренда, которые впоследствии стали моими постоянными клиентами (отсюда и большое количество работ из тканей Dolce Gabbana в моем магазине.)))
Теперь скажу честно, многое в новой коллекции мне не понравилось (может, потому что я не была в Испании). Я ожидала больше красок, принтов и сюжетов на ткани. И мне не очень пришлись по душе девушки в странных панталонах и трусиках со стразами. Но я в восторге от платьев с вензелями в виде сердечек и от пончо с вышивкой.
Предлагаю обсудить новую коллекцию Dolce Gabbana. Напишите,пожалуйста, в комментариях, кому что понравилось и не понравилось.
Мой фаворит этой коллекции - платье на первом фото с сердечками.
Приятного просмотра!
П,С. почему то вспомнились слова Мамы из мультика Простоквашино "А что я буду делать там, в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить или быков очаровывать?"