Про любовь

У меня сейчас страшные, страшные шрамы на шее. И отек, который неспешно сползает. И знаете, что я слышу от мужа каждое утро от мужа?"Вставай, красавица".Он смотрит на меня, без какой-то тени ужаса и отвращения, зацеловывает, обнимает, носит на руках.Ни разу в его глазах я не увидела ужаса, испуга или жалости.Только любовь, любовь и счастье от того, что я рядом.Столько лет, мучительно загоняя себя в придуманный собой же образ "правильной настоящей женщины", я даже не задумывалась о том, что мой муж любит меня такой, какая я есть. Взбалмошную, эмоциональную, полную идей, хохочущую, дурашливую, взахлеб рассказывающую о просмотренных фильмах и прочитанных книгах. Любит меня настоящую, живую, ту самую девочку с горящими глазами, какой меня увидел лет 14 назад.Любит.Мой спокойный, заботливый, сильный муж. Самый лучший муж.Я очень счастливая женщина!И втройне счастлива от того, что любима и люблю, воспитываю таких хороших дочек и могу заниматься любимым делом.Спасибо вам, спасибо, что поддерживаете меня своими заказами и покупками,спасибо!Ваша Светлана Гаридова
Комментарии (11)
Ольга 21.09.2014

Светлана, в Вас невозможно не влюбиться! Одна фотография ваша чего стоит, а мы в вашем магазинчике пересмотрели их немало! Я думаю, и в жизни вы такая же заводная, необычная, интересная и непохожая-непохожая ни на кого. И всё это - состояние Души, открытой, жизнелюбивой, искрящейся юмором. А телу у таких людей приходится подстраиваться под такую озорную Душу. Продолжайте радовать нас, а, особенно, своего замечательного мужа и дочек. Здоровья, успехов, творческого вдохновения!!!

Пусть эта нежность не кончается!)))

Здоровья вам!

Ольга 21.09.2014
У Вас есть всё, реально всё, что нужно в жизни! И дай Бог, чтобы болезнь, дав Вам это лишний раз почувствовать, ушла. Точно уйдёт! Здоровья Вам!

Светлана,это одно из важных составляющих в жизни,точнее в счастливой человеческой жизни - жить именно со своей половиной.С человеком,который тебя ЛЮБИТ, и ПОНИМАЕТ,и СЛЫШИТ,и ЧУВСТВУЕТ.КАк же это важно!Мне 34 и сейчас я ощущаю это очень остро.Как же важна поддержка от близкого человека,который может быть сильнее тебя,когда это нужно.

Светочка,выздоравливайте!

До слез.

Здоровья вам!

Людмила 21.09.2014

это и есть счастье! здоровья, здоровья, здоровья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя 21.09.2014

Света, это правда счастье!! Вы с Григорием замечательные люди, пусть у вашей семьи всё будет прекрасно!

Поправляйся скорее! И будь всегда-всегда здорова{#}

Здоровья Вам и успехов!

Светлана,главное,что Вы живете и Вас любят...это такое большое счастье! Здоровья Вам!!! :-)
Показать еще