Как сохранить игры в процессе эксплуатации

Всем бумажным играм серии "Путешествия", что у меня в продаже, предлагаю продлить жизнь отличным способом! Мой сын первоклашка, поэтому когда нам понадобилось обернуть учебники, я отправилась в канцелярский магазин за ПЛЕНКОЙ САМОКЛЕЯЩЕЙСЯ ДЛЯ ОКЛЕЙКИ КНИГ 1Мх0.45М (РУЛОН). Размер игр  97*62 см. Но я то для ученика покупала ее, может есть такая пленка большего размера, наверняка есть. Клеется легко, тонкая и прозрачная. Ну просто супер и 100% сохранит игры в местах сгиба. Ну на худой конец, для обклейки одной игры можно потратить 2 рулона, тем более, что цена одного такого рулона пленки 38 руб. . Рекомендую обклеить игру с 2-х сторон, тогда она проживет долгую предолгую жизнь, т.к. пленка это достаточна эластичная и мягкая!

Представляю Вашему вниманию два отзыва, любезно оставленных, моими покупателями-экспериментаторами для Вас, о том, какой спосо выбрали они, для сохранности игр.

1-ый вариант с фотоотчетом.

"Чтобы сохранить полученные игры, я воспользовался рекомендациям Оксаны и защитил игры пленкой. Для этого я приобрел в магазине (ашан) обложку для учебников за 99 рублей и наклеил ее с одной стороны игрового поля. На 1 игру желательно 2 обложки. Фото обложки: https://img-fotki.yandex.ru/get/7/424894.5/0_b1ccc_38000f2d_orig.jpg

фото игры под пленкой:  https://img-fotki.yandex.ru/get/5603/424894.5/0_b1ccd_8455089f_orig.jpg

фото обратной стороны:  https://img-fotki.yandex.ru/get/3106/424894.5/0_b1ccf_ce673138_orig.jpg 
Обратную сторону особого смысла защищать нет, если только не планируете играть на чем-то сыром, грязном ".

2-ой вариант.

Более дорогой, но тоже вполне доступный. "Я заламинировал в копи центре. Ламинация А1 с двух сторон самой тонкой пленкой 32 микрона - 260 руб (глянцевая), 340 рублей (матовая). Мне кажется это качественней чем оклеивать пленкой. Но дело вкуса. Игры потом гнутся по швам отлично. Делают минут 5 если нет очереди. У меня утром сдал - вечером забрал. Это лучше чем оклеивать самому пленкой". Так что, если планируете заламинировать, то может стоит мне их Вам в тубе отправить? Подумайте. Мое дело - предложить, т.с.".

Комментарии
Комментариев пока нет