На днях получила небольшую посылку с камушками и жемчугом и ожидаю еще одну. Часто сам материал вдохновляет но новые композиции и эксперименты. Так случилось и в этот раз. Малыш дал мне спокойно поработать.. Давно я не сидела с таким удовольствием , "погрузившись с головой" в вышивку. Я долго ждала этого момента. В последнее время стало казаться,что я потеряла себя в своем творчестве, а теперь кажется вновь начала обретать... Просто наступил переломный момент. Я поняла,что переросла саму себя в творческом плане. Захотелось экспериментов. Пока они мне удаются..)
Так примерно выглядит моя повседневная рабочая обстановка...) Пока работала ,закончила смотреть сериал,и теперь прилипло какое-то грустное чувство, которое испытваешь, когда заканчиваешь читать хорошую книгу... Может,посоветуете, хороший фильм? )
Сейчас этот элемент уже завершен. Пока не знаю ,что это будет,но тем,что получилось я страшно довольна ) Это что-то совершенно новое, чего не было в моих украшениях раньше...
На подходе еще один элемент ,в центре которого Агат " Вены дракона ". Необычайно красивый камень!
Надеюсь,в ближайшее время состоится совместный проект с еще одним мастером. Посмотрим,что из этого выйдет..)
На последок поделюсь несколькими своими фотографиями Остатки лета в теплом сентябре...