Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > А не сменить ли нам пароль?

А не сменить ли нам пароль?

18.09.2014 15:17     Просмотров: 1002     Комментариев: 33     
А не сменить ли нам пароль? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

"А не сменить ли нам пароль?"- подумала я , собираясь на ярмарку, посвященную  Дню города нашего Саратова в прошлые выходные. Выставка прошла неплохо, народу было много, музыка, воздушные шары... Сам губернатор был! Во как!!! день города

  Небольшое отступление  - типа наблюдения о покупателях. Среди всей массы покупателей мне запомнилась эта пара. Она- одета обычно, пучок на затылке, кофта какая-то длинная, сандалеты простенькие...(сейчас поймете, к чему это я ). И он - простой  деревенский мужик с авоськой-сумкой как у челночников, в клетчатой поношенной футболке... Представили? Подходят, я , как обычно- посмотрите, возьмите, потрогайте... У них были такие удивленно - квадратные глаза-"Как это, натуральное мыло? Как это, своими рукамии? Как это, варится? Из чего? Вы сами? Прямо вот , как по старинке???"  И купили прилично много. Это я к тому, что не надо по одежке судить своих покупателей. А следом дама вся такая-растакая- разодетая со словами  - воняет! мыльное удовольствие

 Ну и к сути. Последнее время я как-то перестала часто езжить в город, мне тааак дома хорошо! Муж собирается в город и спрашивает - что привезти? И я хихикаю и говорю: "А привези мне, батюшка,  цветочек аленькЫй!".  все! Готов новый пароль! 

 24-28 сентября я. как всегда, буду в Сокольниках на ФР , стенд А2- 4

Поэтому приглашаю в гости всех желающих, тех, кто хочет понюхать, тех, кто хочет попробовать, тех, кому интересно и тех, кто хочет задать вопросы. 

Главное, что беру с собой только ходовые сорта, поэтому, если вдруг кто-то хочет что-то свое и привычное, пишите, возьму  только для Вас.  Как иногда подходят покупатели и спрашивают- а дегтярное есть?....  (Если я его  с собой возьму, то рядом уже больше никого не будет, но если кто-то хочет, могу взять и его и  только для вас и далеко спрятать). Шампуневое тоже не беру, только под заказ.

(Покупателям  и почитателям с Ярмарки Мастеров - скидка .  Действующий пароль"У Вас продается славянский шкаф" - отзыв"Шкаф продан. Есть никелированная тумбочка")  - отменяется.  Пароль действует для своих, ЯМ-овских и  это было 2 года подряд, уже неинтересно. 

Поэтому предлагаю сменить пароль на -"Что привезти вам, дочери мои любезные?" - отзыв"А привези мне. батюшка. цветочек аленькЫй". Как вам? Пойдет? Или как-то стремно? Может старый оставить? натуральное мыло

И - принитаю заказы до одной тонны.мыльное удовольствие

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз