Ношу, не снимая, свое новое пальтишко,
даже готова в нем спать, настолько оно ласково к телу, и абсолютно невосомо! (230 гр., это примерно, как банан). Накинувши его на плечи на кухне (наше лето - если его можно так назвать - закончилось), и с виртуозностью слона в посудной лавке конечно же умудрилась капнуть варенья...
Но благодяря чудо-фактуре (все "сырье" закуплено в студии Нины Демидовой) варенье не просочилось далеко, оно как бы застряло сверху, я тут же влажной салфеткой удалила эту неожиданность (уже вроде бы далеко не детскую), и следов от варенья - как не бывало!
Еще раз порадовалась за войлок - экологичный, греет в мороз, не дает "сгореть" в жару, так еще и капля варенья удаляется без следов!
При описании пальто как то забыла сказать - что это полностью цельновал, и рукава, и капюшон. Очень трудно хвалить себя, но не могу не упомянуть - пройма фирменная (точнее одна из..., последняя придумка - спинка шире полочки на уровне лопаток), капюшон - тоже своя разработка выкладывания, она отличается от общеизвестной. И моя раскладка занимает гораздо меньше места.