Здравствуйте гости и подписчики моей мастерской, очень Вам рада! Привет и просто заглянувшим, коллегам -мастерам, стараюсь отслеживать интересные события в Вашем -нашем творчестве, кликать и писать, но как и многие нахожусь в постоянной суете и , простите если кого-то забываю)), кстати , коллеги, если таковые имеются -с днем учителя!!! Терпения нам всем и улыбаться часто-часто)))))))
а теперь то, о чем хочу сказать:
Дорогие , посколько холодок напомнил нам о скорой зиме и её гостях (снеговиках, снегурках и дедушках морозах) многие мастера и я в том числе полностью окунулась в новогодние изделия. На память свою надеюсь, но очень рекомендую: чтобы не потерятся и никого не забыть - оформляйте , пожалуйста свои желания через корзину. Для тех кому что -то обещала , но пока не сделала, пожалуйста не робейте, пишите))! Сообщений разного рода очень много и отыскать старое не так то просто.
Постараюсь выполнить заказы, но очень хочется обновить ассортимент магазина. Сегодня в магазине множество новинок описывать их не буду, проще заглянуть. В наличии есть разнообразные шары- шкатулки с символом года 2015 - козой и рождественские темы с детьми. Новые и уже бывшие в магазинчике. Количество времени и заготовок ограниченно, ведь я живу почти на северном полюсе), поэтому заказы беру выборочно.
Шар -шкатулка с авторской росписью, это оригинальный подарок на долгие годы, не требующий особого ухода, не занимающий много места, а его функциональность шкатулки подарит множество незабываемых моментов радости, ведь в них можно вложить и открыточку с поздравлением и маленькую радость: конфеты, заколки, украшения и пр. мелкие штучки.
Из прошлых лет "Зимушка" и "хуторок" к знакомой росписи прибавилась аккуратненькая маленькая козочка , где-то одна, а где-то с девушкой, идущей с ведрами за водой. Получилось очень символично и ненавязчиво: лошадка убегает, козочка приходит.
Помните, что посылки идут 7-14 дней.
Каждое изделие в индивидуальной упаковке, соответствующего стиля и цвета, впрочем, если Вы хотите объединить несколько изделий в один подарок - шью индивидуально по размеру каждого набора.
Подробнее посмотреть упаковку моих работ можно в блоге:
немного фото с упаковкой покажу и здесь:
в паре к этому шару есть наперсток, который можно положить внутрь шара вместе с поздравительной открыточкой:
Помните , что в магазинчике есть специально для Вас подобранные коллекции, где можно подобрать подходящие друг к другу изделия по цвету и тематике, например:
"зимние узоры"
Зимние темы с ангелами - это мое все, на эти работы, нужно особенно много времени, поэтому и цена повыше и заказы эти выполняются дольше, но если Вы почитаете отзывы об этих работах... , они того стоят. Жаль , что фото не могут передать ту глубину живописи, которая там получается благодаря многослойной смешанной технике живописи, похоже, когда -нибудь придется написать книгу об этой кухне, дабы не унести с собой всех формул по смешению красок) Вот
Теперь пора работать, жить, петь, смотреть, бежать по делам. Рада Вашим откликам, мирного неба, здоровья и плодов добрых всем Вам.
Ваша Эм.