Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Описание моделирующего крема для тела.

Описание моделирующего крема для тела.

22.01.2012 22:49     Просмотров: 1039     Комментариев: 0     
Описание моделирующего крема для тела. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

К сожалению, формат Ярмарки Мастеров не позволяет помещать длинные описания продуктов, поэтому буду выставлять их в персональных записях блога.

Этот моделирующий крем являет собой коктейль самых сильнейших жиросжигающих и антицеллюлитных активных компонентов. Прекрасно впитывается, оставляя на коже тончайшую подтягивающую пленку, выравнивает рельеф кожи, устраняет бугристость. Обеспечивает превосходные тактильные ощущения, кожа становится гладкой и шелковистой. При регулярном использовании не менее 21 дня дает ощутимые результаты по уменьшению объёмов тела в области талии и бёдер (от 2 до8 см.) и сокращению «апельсиновой корки». Регулярное использование крема позволит Вашей коже долго оставаться молодой и подтянутой.

Состав: гидролат зелёного чая, эмульгатор Оливем, Оливакс ЛС, масла чаульмугры, чёрного тмина, акулий сквалан, растительный силикон из муру-муру, кетон малины, экстракт готу Кола, со2 экстракт розмарина, Adiposlim, Adipoless, Pro-sveltil, SesaFlash, Раффермин, эфирные масла гальбанум, мирра, элеми, грейпфрут, ветивер, консервант Никкогард.

Описание компонентов крема:

Масла Чаульмугры и чёрного Тмина имеют высокую липолитическую активность, способствуют расщеплению жиров, уменьшению жировых клеток. Обладают рассасывающим, тонизирующим, противоотечным и антицеллюлитным действием. Эти масла с успехом используются в программах по снижению веса ведущими косметическими корпорациями.

Натуральный Сквалан из печени акулы - высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному родству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. При нанесении на кожу он легко распределяется, образуя защитную пленку, которая препятствует потере влаги, что, в свою очередь, способствует улучшению кожного дыхания.

Японскими учеными были выявлены свойства кетонов из малины бороться с дряблостью кожи, ускорять метаболизм и позволять организму безопасно утилизировать лишние калории и уже накопленные жировые отложения. Процесс жиросжигания не затрагивает мышцы, но придает им красивые очертания.

Кетон малины придает коже гладкость и эластичность, стимулируют обмен веществ, омолаживает и тонизирует.

Активный компонент RAFFERMINE® - это вытяжка из мембран соевых бобов, обогащенная гликопротеинами и структурными полисахаридами. Строение стенок растительных клеток очень сходно со строением дермы в человеческой коже.

RAFFERMINE поддерживает трехмерную сетку дермы и повышает упругость и эластичность кожи:

- Восстановлением программ синтеза компонентов межклеточного матрикса.

- Стимулированием адгезии и сократительной способности фибробластов, чтобы поддерживать работоспособность дермального матрикса.

Активный компонент PRO - SVELTYL®  - передовой ингредиент, полученный из белого Лотоса. Уменьшает накопление жира в организме, восстанавливает гомеостаз в жировой ткани, обладает антицеллюлитным и дренажным эффектом. Сила действия в несколько раз выше чистого кофеина.

PRO - SVELTYL®:

- снижает накопление жира за счет активизирования липолиза и поддержания синтеза универсального гена калорийного ограничения.

- ограничивает воспаление в жировой ткани, стимулируя выработку адипонектина.

- предохраняет архитектуру волокон ингибированием активности ММР-2 и ММР-9 в адипоцитах.

Adiposlim ™ (Лауроил-пролин) - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах в виде триглицеридов, ингибирует фермент фосфодиэстеразу. Таким образом, адипоциты «садятся на диету», и в то же время стимулируется метаболизм жиров внутри адипоцитов, жир «сжигается» и трансформируется в энергию.

Благодаря эффекту, подобному действию кофеина, Adiposlim ™ лечит существующий целлюлит, одновременно ограничивая и устраняя запасы жира в жировых клетках путем ингибирования свободных жирных кислот и стимуляции липолиза. Возможность запасания жира в адипоцитах снижается, что позволяет уменьшить проявления целлюлита

Adipoless™ продукт биотехнологической разработки французских ученых. Содержит чилийское Киноа "Зерно богов", экстракт водоросли фукус и экстракт гуараны. Эффективно блокирует образование и созревание нового жира.

Максимальные дозировки дуэта Adiposlim ™ + Adipoless™ являются одними из эффективных решений в антицеллюлитных и моделирующих рецептурах.

SesaFlash®  - запатентованный активный укрепляющий и лифтинговый ингредиент от компании  Seppic  на основе протеинов кунжута.

Молекулярные активные соединения SesaFlash®  мгновенно и видимо разглаживают и подтягивают кожу. Этот компонент обладает продолжительным увлажняющим эффектом, образует воздухопроницаемую лифтинговую пленку, тонизирует и укрепляет кожу.

Экстракт Готу Кола стимулирует синтез коллагена. Коллаген является основой соединительной ткани, помогает поддерживать структуру кожи, препятствуя образованию целлюлита.

Гидролат Зелёного Чая сохраняет все свойства этого целебного напитка. Мощное антиоксидантное и вяжущее действие, благодаря наличию танинов и полифенолов. Обладает противовоспалительным действием, предотвращает разрушение коллагена, сохраняет эластичность и молодость, замедляет старение. Содержит кофеин, что предполагает использование его в препаратах для похудения.

Крем изготовлен на Оливковом эмульгаторе и Оливковом структурообразователе. В качестве консерванта Никкогард – современный японский консервант, представляющий из себя производное глицерина с выраженным консервирующим эффектом. Средства с использованием Никкогарда удовлетворяют требованиям «свободны от консервантов».

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз