Доброго времени суток, мои дорогие читатели!!
Мой магазинчик здесь, на Ярмарке Мастеров, только начинает развиваться. Впереди будет много интересных работ))
Немного о себе....Я жена прекрасного мужа, и мамочка двух прекрасных девочек, Женечки и Сенечки)) Моя семья -мое вдохновение! А еще природа, краски, воздух и конечно работы других прекрасных мастеров. Времени на творчество постоянно не хватает, работаю даже ночами, но по другому никак, без творчества я увяну и буду в дипрессняке )))) Хендмейдом я занимаюсь уже 5 лет, и за это время в списке моих работ были и украшения из полимерной глины ,и аксессуары, и блокноты винтажные, и сумки с кошельками)) Может кто-то скажет :"Лучше что-то одно, но верно", но я не могу так)) Я не могу заниматься одним видом творчесва, поэтому делаю все, что мне нравится и что меня вдохновляет и стараюсь доводить до совершенства! В магазине будут представлены далеко не все мои работы, многие остануться на других ресурсах, но я буду стараться, постоянно вас радовать здесь новыми творениями))) Рада познакомится!!
Спасибо за внимание!!!