Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новости Подиума:

Новости Подиума:

13.09.2014 18:35     Просмотров: 1391     Комментариев: 0     
Новости Подиума: | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ГЛАВНЫЙ ОТТЕНОК ОСЕНИ — ВИННЫЙ Винный оттенок вновь на пике популярности. Оказавшись в лидерах цветовой гаммы на мировых подиумах, он олицетворяет собой женственность, элегантность и аристократизм. Многие дизайнеры отдали в новом сезоне предпочтение винному: образы в стиле total look в бордовых тонах представили в своих новых коллекциях дома Versace, Carven, Dolce&Gabbana, Etro, Stella McCartney, Donna Karan, Nina Ricci и многие другие их коллеги. Бордо, мальбек, божоле нуво, бургундское — легкое различие в насыщенности винного оттенка в таком образе лишь приветствуется. Соблазнительные платья в пол с кружевной отделкой сменяются в осенних декорациях стильными кожаными жакетами, пончо и массивными вязаными свитерами, оттачивая образ с помощью эффектных аксессуаров и обуви.

мода

тренд

 

Для создания новой коллекции испанский бренд Desigual уже не первый раз привлек к работе Кристиана Лакруа. На этот раз показ под названием Say Something Nice был посвящен цветам – легкие платья, шорты, топы, бриджи и летние пальто были украшены изображениями роз, георгинов, ромашек и гибискуса. Обязательным атрибутом стали массивные цветочные венки и ободки.Ободки, гребни и заколки, украшенные стразами, шелком и вышитыми цветами, — модный штрих к вашему образу в 2014-2015.

цветы

цветы ручной работы

Украшения для волос — модный штрих к образу, который может быть даже более выразительным, чем серьги или подвески. А в ветреную погоду станет настоящим спасением! Ободки, гребни, заколки и невидимки, декорированные стразами, шелком или металлическими или вышитыми цветами, созданы для экспериментов с прической и подойдут даже тем, кто не может похвастаться копной густых кудрей.

ободки

 

В этом сезоне дизайнеры создали множество вариантов, среди которых нетрудно подобрать любое стилевое решение — от этники до рок-н-ролла. Абсолютный фаворит — изящные ободки с пришитыми вручную цветами, созданные дизайнером марки Flower Me Ивляной Макиенко для новой коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova. Кажется, что прямо в волосах распускаются хрупкие подснежники или нежные бутоны яблони. Выглядят как настоящие, но точно не завянут!

цветочные украшения

Романтика коллекций 2014 -2015 отразилась в виде всевозможных украшений для волос – от венков из бутонов роз, как в коллекции Dolce&Gabbana и Zac Posen, до 2-х метровых конструкций из павлиньих перьев, как у Louis Vuitton. Венки – символ женственности – могут представлять собой пышные «соцветия» из шелка и органзы или кожаные повязки в стиле «нео-хиппи» с одиночными крупными цветками. Цветочные ободки из металла, керамики или пластика – великолепное дополнение сложной прически.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз