Я очень долго вязала исключительно для себя, для семьи.. Думаю как и многие здесь на ярмарке. Мое отношение к вязанию изменил.. декретный отпуск)))) Появилось то, чего так раньше не хватало - время. И вместе с тем какой-то подьем, желание что-то создавать, что-то интересное. Гормоны одним словом тоже сыграли свою роль)))
Когда начала выполнять первые заказы - это что-то!!! Такого удовольствия я еще не испытывала. Даже не представляла какое (не побоюсь этого слова) СЧАСТЬЕ, вложив душу в созданныую вещь, вручить ее маленькому моднику, и видеть как загораются детские счастливые глазки!! Как малыши в восторге рассматривают цветочки, ленточки, паравозики.. А потом встречают на улице и радуются, как будто у нас с ними есть какой-то общий секрет )))))))
ДОлго искала название своего онлайн магазинчика. Было много конечно вариантов, но душа, как говорится, не лежала. Одним названием хотелось охватить все. Надо было, чтобы оно напоминало и вязание, и детишек, и самое главное было очень теплым, мягким)))))))))) Барашка выбрал мой сынок Егорка. Он увидел картинку Барашка со спицами и пришел в неописуемый восторг!! Ну а потом сказал: "Как мама!!!"
Вот так сразу все решилось)