Здравствуйте! Это моя первая запись в блоге. Так получилось, что на Ярмарке я довольно давно, а вот до записей в блоге руки до сих пор не доходили. Надо исправляться, тем более что фото накопилось достаточно.
Покажу Вам свою кухню.
Как-то раз позвонили мне из телевидения, телеканал "Домашний", у них была акция по съемкам в домашенй обстановке мастеров г.Краснодара. Договорились. Теперь нужно было выполнить программу "максимум" по подготовке кухни к съемкам, чтобы не ударить в грязь лицом. Постаралась собрать все самые красивые работы на кухне, ни один уголок не остался пустовать. Фото непрофессиональные, строго не судите. От съемок нам потом достался чудесный диск с видеозаписью эфирного сюжета.
Это я за кухоным столом. Самовар мамин. Сумка - это моя выставочная, она меня всегда сопровождает на разного рода мероприятиях, вышивку с котом дочка сделала, а я уже сумку после сшила. Скатерть тоже самодельная.
с
На следующем фото я хвалюсь книгой "Мастера декоративно-прикладного творчества кубани", в которую меня включил её автор - фотограф Александр Иванов. Спасибо ему еще раз.
А дольше фото кухни в разных ракурсах:
Жаль, что каждый день не получается такую красоту поддерживать.
Спасибо за внимание!
Приятного чаепития!