Добрый день дорогие мастера и гости Ярмарки Мастеров!
Сегодня я решила провести еще один аукцион с нуля на кукольный пальчиковый театр и на фетровую игру - мозаику "Найди пару" под названием "Бабочки-цветочки".
Думаю, что предложенные на аукционе игры из фетра несомненно подарят вашему малышу массу положительных эмоций и будут служить вам в играх долгое время!
Условия аукциона такие: Стартовая цена 0 руб, шаг - 100р, пересылка ценной бандеролью 100р по России.
Начало аукциона прямо сейчас, конец 14 сентября в 21:00 по Москве.
PS: Так как на игры ушло много времени и мне кажутся они достойными хорошей оценки, то оставляю за собой право в случае низкой активности аукциона продлить его или вернуть игры в магазинчик....
Итак, начинаем!!!!
Лот 1. Кукольный пальчиковый театр "Маша и три медведя"
Пальчиковый театр на сказку "Маша и три медведя" включает 6 фигурок (бабушку, дедушку, Машеньку и трех медведей) . Наборе есть домик в разрезе (две наружные стены домика и две внутренние), сам домик служит ярким красочным фоном для постановки самой сказки, его можно надеть на руку, сложить, развернуть).
Игра приедет к вам вот в такой коробочке:
Лот 2. Фетровая игра - мозаика "Найди пару" под названием "Бабочки-цветочки".
Развивающая игра из фетра найди пару "Бабочки-цветочки" выполнена полностью вручную из фетра.
Игра состоит из 5 пар (10 штук) карточек с симметричным изображением крылышек бабочки с одной стороны, а с другой стороны карточки украшены разноцветными цветочками, которые также можно складывать попарно.
Карточки мягкие, приятные на ощупь, но держат форму за счет вставленного внутри пластика.
Карточки уложены в твердую подарочную коробочку.
Игра предназначена для деток от 1,5 лет, способствует развитиюлогического мышления, внимательности, развитию разговорной речи и воображения.
Ставочки принимаются в автоматическом режиме!!!!
Не забываем про кнопочку "Следить за темой", чтобы знать обо всех изменениях на аукционе!
И если вам нравятся мои работы, не стесняйтесь, добавляейте мой магазинчик в свой круг, чтобы быть в курсе новинок, аукционов и розыгрышей, которые я удовольствием буду проводить!
Итак, кто первым откроет аукцион?????