Всем доброго времени суток!
Хочется с вами поделиться своими впечатлениями о пребывании здесь!
Немного предыстории:
Сижу дома с ребеночком. Все хорошо, но хочется какого-то разнообразия. Вот и решила вспомнить детсво, как будучи ученицей в школе я вязала фенечки, лепила из папье-маше, иногда брала в руки крючок. И просматривая различные группы на одной из социальных сетей, решила вступила в группу рукоделия. Там столько талантливых людей. И просмотрев много материала загорелась вязанием крючком.
Время от времени в новостях группы появлялись фотографии мастериц из Ярмарки мастеров. Работы просто были великолепны. Яркие, красивые, сказочные игрушки, выполненные в разных техниках, вязание крючком бесподобных мотивов, салфеток, шарфов и т.д. и много всего интересного. Вот и решила зайти и посмотреть, что же это за Ярмарка мастеров.
Открыла ссылку, а здесь......столько всего интересного! Все такие талантливые! И сделала вывод, что сейчас на равне с эпохой технологических исследований и разработок, мощьным локомотивом движется ручное творчество. И это здорово! Ручной труд цениться.
Вот и решила, что тоже хочу показать на что сама способна.
Заходите ко мне в магазинчик, на мою Ярмарку. Оставляйте комментарии, отзывы. Критику тоже приму к сведению с удовольствием!
Спасибо всем мастерицам и мастерам за вдохновение!